Уважаемые гости и пользователи форума.
Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
Аккаунты, зарегистрированные на временную почту, будут также заблокированы.
toolame,
1 http://paste2.org/eFAWYE02 скопировал текст от туда вставил в тестовый документ сохранил как bat
2 потом создал еще один батник
cmd /Q /C call "C:\Temp\unprecomp.bat" 4 "C:\Game\Data" 5 "C:\Temp\precomp.exe"
Запускаю
через 5 секунд закрывается game\data есть 4 файла pcf
vint56, а что в cmd окне остается?
если ничего нету (ни имени файлов и размера) то значит или входящей директории не существует, или нету/не найден precomp.exe
vint56, ну, такое должно работать
на то оно и батник, слишком много "если", слишком зависит от настроек системы...
может что с админ правами? хотя зачем они
pcf файлы конечно же этим же прекомпом сделаны? а то там на версию же совместимость
для отладки можешь заменить в коде:
START /D %disk% /MIN /BELOWNORMAL cmd /Q /C
на
START /D %disk% /BELOWNORMAL cmd /Q /P
и
START /D %disk% /B /BELOWNORMAL cmd /Q /C
на
START /D %disk% /BELOWNORMAL cmd /Q /P
так окошки с прекомпом останутся и можно посмотреть что там не так
toolame, права администратора файлы pcf Precomp v0.4.3 замена отладки не чего не дала Mrman, раздели папки запакуй без сжатия в zip и обработай precomp просто при распаковке будет только в app каталоге потом распакует zip
Теперь понятнее вопрос отпадает, но это извращенное решение если честно.
В конечном итоге выходит так, распаковывается архив arc+srep из него выходит pcf архив который восстанавливается в zip, после чего zip распаковывается, тройная работа на жесткий диск, что в свою очередь значительно продлит время установки.
Может я что-то не понимаю, но я делаю так:
1) Пакую precomp'ом каждый файл в отдельности.
2) Сжимаю pcf файлы методом "SRep+Arc".
Profit!
P.S.: Или речь о другом идёт?
а понял... у файлов должно быть оригинальное расширение, т.е.
armada.pcf > armada.ext.pcf
если его нету, то можно заменить
FOR /R %%F IN (*.*.p*) DO (
на
FOR /R %%F IN (*.p*) DO (
хотя работоспособность не гарантирую
toolame, заработало если расширение оригинальное большое спасибо за помощь буду про бывать
FOR /R %%F IN (*.p*) DO ( если заменить восстановления будет только без расширения файла
Всё достаточно просто. Я прикрепил вложение, в нем 2 папки.
В папке "Запаковка" - файлы "PPR.cmd" и "Precomp043.exe". Пользоваться очень просто, сам разберёшься.
В папке "Распаковка" - файлы "UPR.exe" и "precomp043.exe". Их нужно при установке распаковать в папку "Temp" и затем создать динамический батник, для запуска "UPR.exe"
Ну вот в принципе и всё. Ах да, немного о файлах:
"PPR.cmd" - запуск precomp'a (Спасибо Vint56, без него бы не догадался)
"Precomp043.exe" - соответственно, сам Precomp. Кстати, вроде можно использовать любую версию, но я не тестировал.
"UPR.exe" - переконвертированный в exe, батник от Toolame (ещё раз спасибо ему, у меня всё стабильно работает).
Создание и запуск батника:
Код:
Function CreateCMD():Boolean;
var
List: TStringList;
app, tmp, cmd: string;
begin
app:= ExpandConstant('{app}');
tmp:= ExpandConstant('{tmp}');
cmd:= ExpandConstant('{tmp}\Timick.cmd');
List:= TStringList.Create;
List.Add('cmd /Q /C call "'+tmp+'\UPR.exe" %NUMBER_OF_PROCESSORS% "'+app+'" 5 "'+tmp+'\Precomp043.exe"');
List.SaveToFile(cmd);
List.Free;
end;
//...
//...
//...
if CurStep = ssInstall then begin
CreateCMD;
//...
//...
//...
if not ISExec (0, 0, 0, ExpandConstant('{tmp}\Timick.cmd'), ExpandConstant(''), ExpandConstant('{tmp}'), 'UnPackPrecomp...', false {Показать окно cmd: true} ) then break;
P.S.: Небольшой вопрос к знающим. При запаковке Precomp'ом способом, который использовал я, работает лишь одна копия этого самого Precomp'a. Нельзя-ли параллельно запускать несколько копий (По аналогии с распаковкой)?
прошу подсказать как распаковать архив запакованный через cls-precompmt, при распаковке выдает ошибку неизвестного сжатия precompmt, хотя в папке temp при установке файлы cls-precompmt.dll и cls-precompmt.ini распаковываются, может у кого есть рабочий вариант ?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.