мда.. это я не знал. прощелкал. долго не заходил не смотрел ничего.пример взят из папки examples. кстати в примере от restools со скином, я скин убрал. полный код:
А про скин. ты с ним компилил. И как красиво?
мда.. это я не знал. прощелкал. долго не заходил не смотрел ничего.пример взят из папки examples. кстати в примере от restools со скином, я скин убрал. полный код:
Это так задумано, чтобы текст на кнопках смещался влево\вправо при взаимодействии с ними? Ну и собственно черный текст при наведении на кнопку с черной текстурой.. ну ты понял думаю. Уж лучше серый что ли поставь.Про ошибки и т.п. (даже про оформление) интересно прочитать мнения.
При взаимодействии с кнопками даже не знаю что сделать, чтобы такого не было. (может ты знаешь?)Это так задумано, чтобы текст на кнопках смещался влево\вправо при взаимодействии с ними? Ну и собственно черный текст при наведении на кнопку с черной текстурой.. ну ты понял думаю. Уж лучше серый что ли поставь.
Да с серым гораздо лучше смотрится и знаешь, это небольшое смещение на 1 пиксель даже в тему смотрится. Добавляет анимации\интерактива. Я бы так всё и оставил :up:При взаимодействии с кнопками даже не знаю что сделать, чтобы такого не было. (может ты знаешь?)
Вот... - поставил серебристый цвет,так лучше?
Да все теперь норм. Когда-то была проблема с инсталом, теперь проблема со временем. Инстал есть, а времени репачить нет. Иногда смотришь на кучу репаков одной и той же игры в нете, и думаешь, а нужно ли че-то делать?Да с серым гораздо лучше смотрится и знаешь, это небольшое смещение на 1 пиксель даже в тему смотрится. Добавляет анимации\интерактива. Я бы так всё и оставил :up:
I don't understand.
Да. Я видел, что до установки тоже.Вот что то подобное уже видел - http://rghost.ru/42444119