Тестирование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OneTwo

Новичок
Проверенный
Про ошибки и т.п. (даже про оформление) интересно прочитать мнения.
Это так задумано, чтобы текст на кнопках смещался влево\вправо при взаимодействии с ними? Ну и собственно черный текст при наведении на кнопку с черной текстурой.. ну ты понял думаю. Уж лучше серый что ли поставь.

sergey3695

Ветеран
Модератор
Это так задумано, чтобы текст на кнопках смещался влево\вправо при взаимодействии с ними? Ну и собственно черный текст при наведении на кнопку с черной текстурой.. ну ты понял думаю. Уж лучше серый что ли поставь.
При взаимодействии с кнопками даже не знаю что сделать, чтобы такого не было. (может ты знаешь?)
Вот... - поставил серебристый цвет,так лучше?

Последнее редактирование:

OneTwo

Новичок
Проверенный
При взаимодействии с кнопками даже не знаю что сделать, чтобы такого не было. (может ты знаешь?)
Вот... - поставил серебристый цвет,так лучше?
Да с серым гораздо лучше смотрится и знаешь, это небольшое смещение на 1 пиксель даже в тему смотрится. Добавляет анимации\интерактива. Я бы так всё и оставил :up:

sergey3695

Ветеран
Модератор
Да с серым гораздо лучше смотрится и знаешь, это небольшое смещение на 1 пиксель даже в тему смотрится. Добавляет анимации\интерактива. Я бы так всё и оставил :up:
Да все теперь норм. Когда-то была проблема с инсталом, теперь проблема со временем. Инстал есть, а времени репачить нет. Иногда смотришь на кучу репаков одной и той же игры в нете, и думаешь, а нужно ли че-то делать? :)

Stacked Deck

Мимокрокодил
CI Installer ( Inno Setup )

CI 0.0.0.0 предварительный просмотр

Эй, люди, я не знаю, как говорить, читать и писать России, поэтому запаситесь терпением, потому что я буду использовать Google Translate.

Вот мой предварительный релиз установщика.

Существует нет сценария на данный момент.
Установщик языком является английский, на данный момент.
Чтобы настроить установки, редактировать setup.ini и autorun.ini
Чтобы изменить графический, распакуйте setup.cab (с помощью 7-Zip, WinRar или любая другая другой распаковщик).
Затем упакуйте его в setup.cab использованием RAR, ZIP, 7z, Вим или других, кроме дуги без сжатия. сделанный

Наслаждайтесь. предварительный просмотр;)

http://rghost.net/42427743
[ADMIN="Krinkels"]Picture under spoiler[/ADMIN]

Stacked Deck

Мимокрокодил
Ok I see. Still working on it.

It currently has 32 languages, so it needs a lot of work.

But first English then head to Russian then I will later worry about the Spanish, French, German and etc.

sergey3695

Ветеран
Модератор
Прошу протестировать финальный так сказать инсталл
- доделал страницу компонентов (прошу оценить)
- пока искал решение одной проблемы, так и найдя и забив, нашел решение другой проблемы, (да и такое бывает)
поэтому попрошу протестить форму запроса следуещего диска. (рядом с инсталлом ничего ложить не надо).
P.s. почему один я чето тут выкладываю? мне занятся нечем.. :) (ну просто на xp надо протестить а виртуалку ставить влом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху