Тестирование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winst@n

Участник
Проверенный
sergey3695,
Почему один,просто кто то делает но не выкладывает :)) Работа на Win8,полет нормальный.

Mailchik

Старожил
Проверенный
sergey3695, отлично проделанная работа. только не понравилось то, что TempPath cls-srep'а и precomp'а ведёт в темп, думаю лучше в папку установки.

sergey3695

Ветеран
Модератор
Что-то он мне сильно напоминает мой Prototype ;)
Ну неудивительно. Начну сначала так сказать, давным давно когда я не знал что такое inno и как его едят, увидел я скрипт на игру прототип (твой (сколько ему года два где-то?)), но пользоваться им я не стал так как хотел я что-то сделать свое, да и скрипт неудобен. Поднабравшись так сказать опыта, про идею я эту не забыл. Думал я как-то, ты выложил скрипт общественности сам, значит ты будешь не против если я его переделаю под себя. ты же не против? Начал я его переделывать, покапался минут 10, плюнул и решил сделать все с нуля, а брать только со скрипта координаты (оформление). Ну страницу приветствия и завершения пришлось переделать, ибо то меня неустраивало. Начил так сказать с основы, кнопки, картинка, форма и потихоньку прикреплял к скрипту неспеша модули. модули были как дописанные мною, один написанный полностью, также использовал те которые написали умные люди (твои, ника, трояна90,сереги,винстана,винта,юршата (перечистять всех неохото, проще поставить и т.д.) и т.д. Все по-чуть-чуть...) И в итоге вот что вышло..
sergey3695,
Почему один,просто кто то делает но не выкладывает :))
Потому что закосов дохера стало, все боятся что их идею дизайна спиздят. А чему мне боятся? скрипт прототип уже давно есть. Тем более если закосят, у них дофига чего небудит (те функции которые есть у меня в скрипте).
sergey3695, отлично проделанная работа. только не понравилось то, что TempPath cls-srep'а и precomp'а ведёт в темп, думаю лучше в папку установки.
А все, сразу че-то не понял. Это поправлю. Просто что было с тем и скомпелил. Я же тут ничего несобирался распаковывать. Конечно надо поправить,если буду репак делать.

Вопрос не в тему, если смысл использовать FirewallInstallHelper, будет ли толк?

P.s. спасибо что протестили. а у кого нибудь есть хрюша. желательно на ней протестить.

Последнее редактирование:

Edison007

Ветеран
Модератор
а у кого нибудь есть хрюша. желательно на ней протестить.
Протестировал, всё нормально :up:
Мне, кажется, что сплэш лишний :)

P.S
доделал страницу компонентов (прошу оценить)
Так и не понял, что в ней особенного;)

P.P.S Благодаря тестированию инсталла, узнал, что у меня место на харде закончилось XD

sergey3695

Ветеран
Модератор
Протестировал, всё нормально :up:
Мне, кажется, что сплэш лишний :)
спс за тест. ну я тоже так думаю, так сделал навсякий случай.
Так и не понял, что в ней особенного;)
:) в этом и весь прикол. видешли, у компонент листа есть два способа выбора компонентов, один выделяется синей полосой, другой жирностью. оба мне не подошли. так что все что сделано на странице компонентов, сделано по одному элементу, включая сетку (это картинка png).

Adil

Старожил
Кому не трудно, можете протестировать инсталл.
Рядом можете положить любой архив (без среп и прекомп инсайд) Data-1.bin

sergey3695

Ветеран
Модератор
nazbek010, мог бы сделать чтобы можно было перетаскивать SelectLanguageForm. А так остальное ништяк. Правда почему-то у меня архив не хотел распаковываться при установке. Незнаю почему. Ну да ладно...

Adil

Старожил
Правда почему-то у меня архив не хотел распаковываться при установке.
sergey3695, Спасибо за тест :) Я делал на основе ISDone 0.6final - for FreeArc Alpha 2012-09-27 может изза этого :unknown:
А SelectLanguageForm сейчас попробую доделать.

Добавлено через 30 минут
Вроде доделал) вот инсталл
Рядом можете положить любой архив (с среп инсайдом и без прекомп инсайд) Data-1.bin (исправил)

sergey3695

Ветеран
Модератор
nazbek010, я б еще сделал запрет на закрытие установщика при нажатии alt+f4 во время установки (зачем? нажми alt+f4 и на форме закрытия ок нажми..). А так все остальное ок.

• Like
Реакции: Adil

nik1967

Old Men
Проверенный
А так все остальное ок.
Ну не так уж всё радужно. Есть мелкие косячки.
Snapshot_13.jpgSnapshot_14.jpg
Тут понятно - разные названия кнопок при одинаковых функциях
Snapshot_15.jpg
"Язык игры" я бы сделал с Flags: Fixed - если не выбран ни один, что, без "Язык'а игры" установится?
При отмене/ошибке установки - имхо лучше использовать деинсталляцию с параметром VERYSILENT - добавив лэбел "Откат изменений". Распаковку и окончание установки не смотрел - некогда, да и лень, если честно.

• Like
Реакции: Adil

nik1967

Old Men
Проверенный
nazbek010, проверь свой сетапник на вирустотал. Уж на сколько у меня Microsoft Security Essentials лоялен ко многим файлам, но твой avatar_the_game_setup.exe 2 раза отправил в карантин. Говорит, что нашёл VirTool:Win32/Obfuscator.XZ. Что то я побоялся запускать.

Adil

Старожил
nik1967 ничего себе :o, спасибо, сейчас проверю

Проверил с помощью Kaspersky Internet Security 2013 весь компьютер, он ничего не нашел

Adil

Старожил
Переустановил виндоус:crazy:, теперь вирустотал ничего не находит :)

Добавлено через 1 час 19 минут
nazbek010, проверь свой сетапник на вирустотал. Уж на сколько у меня Microsoft Security Essentials лоялен ко многим файлам, но твой avatar_the_game_setup.exe 2 раза отправил в карантин. Говорит, что нашёл VirTool:Win32/Obfuscator.XZ. Что то я побоялся запускать.
Это оказывается изза кейгена было :(

Adil

Старожил
Добрый день, можете протестить инсталл, может пропустил что.
Рядом положите любой .arc архив
Заранее Спасибо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху