Что-то он мне сильно напоминает мой PrototypeПрошу протестировать финальный так сказать инсталл
Win 7, проблем не обнаружил, по крайней мере на первый взгляд.
Что-то он мне сильно напоминает мой PrototypeПрошу протестировать финальный так сказать инсталл
Ну неудивительно. Начну сначала так сказать, давным давно когда я не знал что такое inno и как его едят, увидел я скрипт на игру прототип (твой (сколько ему года два где-то?)), но пользоваться им я не стал так как хотел я что-то сделать свое, да и скрипт неудобен. Поднабравшись так сказать опыта, про идею я эту не забыл. Думал я как-то, ты выложил скрипт общественности сам, значит ты будешь не против если я его переделаю под себя. ты же не против? Начал я его переделывать, покапался минут 10, плюнул и решил сделать все с нуля, а брать только со скрипта координаты (оформление). Ну страницу приветствия и завершения пришлось переделать, ибо то меня неустраивало. Начил так сказать с основы, кнопки, картинка, форма и потихоньку прикреплял к скрипту неспеша модули. модули были как дописанные мною, один написанный полностью, также использовал те которые написали умные люди (твои, ника, трояна90,сереги,винстана,винта,юршата (перечистять всех неохото, проще поставить и т.д.) и т.д. Все по-чуть-чуть...) И в итоге вот что вышло..Что-то он мне сильно напоминает мой Prototype
Потому что закосов дохера стало, все боятся что их идею дизайна спиздят. А чему мне боятся? скрипт прототип уже давно есть. Тем более если закосят, у них дофига чего небудит (те функции которые есть у меня в скрипте).sergey3695,
Почему один,просто кто то делает но не выкладывает )
А все, сразу че-то не понял. Это поправлю. Просто что было с тем и скомпелил. Я же тут ничего несобирался распаковывать. Конечно надо поправить,если буду репак делать.sergey3695, отлично проделанная работа. только не понравилось то, что TempPath cls-srep'а и precomp'а ведёт в темп, думаю лучше в папку установки.
Протестировал, всё нормально :up:а у кого нибудь есть хрюша. желательно на ней протестить.
Так и не понял, что в ней особенногододелал страницу компонентов (прошу оценить)
спс за тест. ну я тоже так думаю, так сделал навсякий случай.Протестировал, всё нормально :up:
Мне, кажется, что сплэш лишний
в этом и весь прикол. видешли, у компонент листа есть два способа выбора компонентов, один выделяется синей полосой, другой жирностью. оба мне не подошли. так что все что сделано на странице компонентов, сделано по одному элементу, включая сетку (это картинка png).Так и не понял, что в ней особенного
Благодаря тестированию инсталла, узнал, что у меня место на харде закончилось XD
А ведь для проверки работоспособности инсталла на разных системах достаточно его запустить с нужной совместимостью :-[P.s. спасибо что протестили. а у кого нибудь есть хрюша. желательно на ней протестить.
sergey3695, Спасибо за тест Я делал на основе ISDone 0.6final - for FreeArc Alpha 2012-09-27 может изза этогоПравда почему-то у меня архив не хотел распаковываться при установке.
Ну не так уж всё радужно. Есть мелкие косячки.А так все остальное ок.
Это оказывается изза кейгена былоnazbek010, проверь свой сетапник на вирустотал. Уж на сколько у меня Microsoft Security Essentials лоялен ко многим файлам, но твой avatar_the_game_setup.exe 2 раза отправил в карантин. Говорит, что нашёл VirTool:Win32/Obfuscator.XZ. Что то я побоялся запускать.
Mailchik Спасибо за тест :Beer:Adil,