Тестирование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergey3695

Ветеран
Модератор
Adil, Application.Title тоже надо менять при нажатии языковой кнопочки. А так все ок :).

Adil

Старожил
Adil, Application.Title тоже надо менять при нажатии языковой кнопочки. А так все ок :).
Спасибо за тест) Извиняюсь за глупость

Application.Title это?:

SetupAppTitle=Установка
SetupWindowTitle=Установка — %1
UninstallAppTitle=Деинсталляция
UninstallAppFullTitle=Деинсталляция — %1

Последнее редактирование:

sergey3695

Ветеран
Модератор
Спасибо за тест) Извиняюсь за глупость
тебе не перед чем извиняться. ты что? знать все нельзя. даже я многого незнаю.

то что выделено это и есть Application.Title.
причем с использованием isdone тут чтобы менять текст на финишной странице надо изгалиться
if ISDoneInit(ExpandConstant('{src}\records.inf'), $F777, Comps1, Comps2, Comps3, MainForm.Handle(это заменить на 0), {#NeedMem}, @ProgressCallback) then
и во время установки сделать так
if Lang then
begin
Application.Title:=IntToStr(OveralPct div 10)+'.'+chr(48 + OveralPct mod 10)+'% '+' Жди '+TimeStr1;
end else begin
Application.Title:=IntToStr(OveralPct div 10)+'.'+chr(48 + OveralPct mod 10)+'% '+' Wait '+TimeStr1;
end;
(где Lang - величана boolean которая меняется взависимости от нажатия кнопки)

Adil

Старожил
тебе не перед чем извиняться. ты что? знать все нельзя. даже я многого незнаю.

то что выделено это и есть Application.Title.
причем с использованием isdone тут чтобы менять текст на финишной странице надо изгалиться
if ISDoneInit(ExpandConstant('{src}\records.inf'), $F777, Comps1, Comps2, Comps3, MainForm.Handle(это заменить на 0), {#NeedMem}, @ProgressCallback) then
и во время установки сделать так
if Lang then
begin
Application.Title:=IntToStr(OveralPct div 10)+'.'+chr(48 + OveralPct mod 10)+'% '+' Жди '+TimeStr1;
end else begin
Application.Title:=IntToStr(OveralPct div 10)+'.'+chr(48 + OveralPct mod 10)+'% '+' Wait '+TimeStr1;
end;
(где Lang - величана boolean которая меняется взависимости от нажатия кнопки)
Спасибо большое sergey3695, даже и не знал об этом) ;)
Вот исправил)

Лёха

Участник
Adil, думаю что стоит чуть увеличить размер инстала вниз
ибо не очень удобно просматривать компоненты(ну это личное мнение).
А так инстал :up::up::up::up::up::up::up:

Adil

Старожил

AVG

Новичок
Adil, все отлично,но мне кажется можно было достаточно убрать лейбл "Нажмите установить...",и расширить компонент лист :)

sergey3695

Ветеран
Модератор
Привет всем! Кто может протестировать установщик? мне интересно отображение и поведение кнопки 'обзор' на xp, ну и на других системах. только это.

Вложения

EvilAlex

Старожил
Думаю видео скажет больше... На кнопу обзор тыкал несколько раз с удержанием Левой Кнопки Мыши чтобы проверить эффекты, не подумайте, она жмется нормально и открывает с первого раза, просто чтобы увидеть ее все 4 эффекта !

http://www.youtube.com/watch?v=YEfJqtvQlvw

sjwrec

Новичок
Просьба:
Протестируйте у себя вот этот инсталл, он ничего не устанавливает а только показывает сообщение о видеокарте.
http://rghost.ru/46045286
Если можно пришлите скрин

LexBell

Борода
Супер модератор
sjwrec, а просто ссылку на GPU-Z почему не дать? почему именно в инсталле? и почему сразу не сказать какие именно данные тебе нужны? все, что там есть - легко гуглится на сайтах производителей видеокарт. тем более их всего два - AMD и NVIDIA, экзотика всякая тебе вряд-ли нужна, я так думаю?

Добавлено через 3 минуты
vint56, хе-хе. а у меня просто окно gpu-z показало и все. мож изза того, что на виртуалке :)

sjwrec

Новичок
Да жаль что InqSoft всегда NOD определяет как вирус, вся работа над скриптом на смарку :(

sjwrec

Новичок
Gnom, Идея была такая, вы же мне сказали что очень трудно получить версию DX видеокарты. Вот придумал как показать через исталл эти данные. Вот только со скриптом s0m напортачил, из-за этого окно GPU-Z не скрылось
и параметры не считались правильно, а у некотрых вообще просто показалось окно GPU-Z и всё.

Вот исправил http://rghost.ru/46046328

Правда теперь сначала показывает лого GPU-Z, а дальше всё ОК.

Mailchik

Старожил
Проверенный
sjwrec, как вариант: собираете инфу о версии DirectX, поддерживаемой видеокартой, с сайтов производителей видеокарт (AMD, NVIDIA) и прописываете в отдельный файл (ини), и в зависимости от названия видеокарты (в примере через wmi) подставляем значение из ини. пример во вложении.

Вложения

sjwrec

Новичок
Mailchik, Если прописывать все видеокарты, которые есть на сайте производителей, файл станет довольно большим и на проверку будет уходить много времени. Так что это не совсем тот вариант который мне нужен.

LexBell

Борода
Супер модератор
sjwrec, отчего-же. Создаем ини файл. маска будет такая:
Код:
[имя видеокарты]
версия директикс=
пиксельные шейдеры=
любая другая инфа, какую нужно=
работать будет достаточно быстро.единственное, я столкнулся на 2 тыщах записей ини-файл начинал глючить, но тебе ведь не нужно такое количество?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху