Adil, Application.Title тоже надо менять при нажатии языковой кнопочки. А так все ок .
Спасибо за тест) Извиняюсь за глупостьAdil, Application.Title тоже надо менять при нажатии языковой кнопочки. А так все ок .
тебе не перед чем извиняться. ты что? знать все нельзя. даже я многого незнаю.Спасибо за тест) Извиняюсь за глупость
Спасибо большое sergey3695, даже и не знал об этом)тебе не перед чем извиняться. ты что? знать все нельзя. даже я многого незнаю.
то что выделено это и есть Application.Title.
причем с использованием isdone тут чтобы менять текст на финишной странице надо изгалиться
if ISDoneInit(ExpandConstant('{src}\records.inf'), $F777, Comps1, Comps2, Comps3, MainForm.Handle(это заменить на 0), {#NeedMem}, @ProgressCallback) then
и во время установки сделать так
if Lang then
begin
Application.Title:=IntToStr(OveralPct div 10)+'.'+chr(48 + OveralPct mod 10)+'% '+' Жди '+TimeStr1;
end else begin
Application.Title:=IntToStr(OveralPct div 10)+'.'+chr(48 + OveralPct mod 10)+'% '+' Wait '+TimeStr1;
end;
(где Lang - величана boolean которая меняется взависимости от нажатия кнопки)
Спасибо) Смог сделать только так)Adil, думаю что стоит чуть увеличить размер инстала внизибо не очень удобно просматривать компоненты(ну это личное мнение).
А так инстал :up::up::up::up::up::up::up:
Adil, все отлично,но мне кажется можно было достаточно убрать лейбл "Нажмите установить...",и расширить компонент лист
[имя видеокарты]
версия директикс=
пиксельные шейдеры=
любая другая инфа, какую нужно=