Тестирование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aLLeXUs

Участник
OneTwo,
И я бы не стал делать страницу Настроек отдельным окном, уж лучше классической страницей, а то ещё нажав "Обзор" получится уже 3 окна
даже не знаю... У меня как-то с самого начала была задумка сделать настройки отдельным окном...

Mailchik,
а что будет, если надо будет разделить репак на два диска. ведь redist должен быть на втором диске, а на первом нет его, соответсвенно и компонент отключен будет..
об этом даже как-то не подумал...

Последнее редактирование:

OneTwo

Новичок
Проверенный
alex0413, дело вкуса :) Тебе ведь пользоваться своей работой и если так было задумано и удобно, то замечательно и пусть так и останется.

sergey3695

Ветеран
Модератор
ну там проверяется только на наличие файла. Тогда unarc должен был выдать ошибку...
Необходимые для установки файлы можно проверять по MD5 (хеш сумма), а вот дирекс (прочий софт) лучше тупо на наличие файла.
К скрипту мог бы и прикрутить WinTB v1.0.0.7. (а то как-то mainform есть, а на ней нефига нет :) )

aLLeXUs

Участник
sergey3695, у меня он прикручен, только вызов был в самом начале и показывало не то, что надо. Спасибо, исправил.

Необходимые для установки файлы можно проверять по MD5 (хеш сумма), а вот дирекс (прочий софт) лучше тупо на наличие файла.
можно будит... думаю такую проверку можно будит устроить... А md5 меняется при повреждении файла(например на диске)?

Лёха

Участник
инстал необычный и хорошо смотрится, с прогрессбаром согласен не вписывается сюда.
а так и должно быть или только у меня так!??
Win7 x64

aLLeXUs

Участник
Лёха, та я уже это исправил:).
Еще исправил отображение времени, изменил цвета прогресс баров, и добавил проверку на наличие DirectX. Доделаю деинсталлятор, выложу на тест.

aLLeXUs

Участник
Всем привет! Прошу протестировать скрипт. Интересует мультиязычность, панель смены языка, перевод на английский(правильно ли я перевел), деинсталлятор, окно уже установленной игры(появляется после повторного запуска инсталлятора, если предыдущая установка была завершена успешно. Заранее всем спасибо!

Mailchik

Старожил
Проверенный
alex0413, хороший вкус. мне всё понравилось. но предложу несколько идей.
1. для выхода панели языков стрелка вверх, можно сделать для "захода" стрелку вниз) (надеюсь ты понял, что я имею ввиду).
2. рядом с кнопками "обзор", сделать diredit'ы. думаю так красивее смотрелось бы, а то пустота.
3. убрать проверку файла limbo.bin на initializesetup. сделай лучше, чтобы при отсутствии файла кнопка далее не срабатывала на selectdir странице.

aLLeXUs

Участник
Mailchik, ой, а я и забыл написать, что с файлом нужно положить архив arc limbo.bin, и еще идет проверка на наличие directx.
1. Да, понял, такое сделаю, спасибо.
2. Та там не пустота вроде:unknown:
3. Над этим еще подумаю...

PUNISHER

Участник
alex0413, так:

ну или пробовать, пробовать и пробовать. серый цвет формы я вообще бы убрал и заменил на какой-нибудь другой

aLLeXUs

Участник
PUNISHER, это скрипт к мрачной такой, чёрно-белой игре, поэтому цвета менять не планирую пока. Насчет лейбла пути установки наверное оставлю без изменений.

sergey3695

Ветеран
Модератор
Прошу протестировать установщик Mass Effect 3 :)
Интересует следущее:
- Работа форм деинсталлятора
- Работа расширенного модуля проверки места на ж.д.
- Работа таскбара
- Работа своей формы запроса следующего диска
- Работа текстурированного скроллбара
Для установки положить рядом с установщиком Output.arc (архив перед запросом диска),
Output2.arc и Output3.arc (запрашивыемые архивы (если они не лежат рядом с установщиком) можно положить в другую папку и потом указать её для продолжения установки).

Mailchik

Старожил
Проверенный
sergey3695, все пункты работают на отлично. только один косяк заметил:

sergey3695

Ветеран
Модератор
sergey3695, все пункты работают на отлично. только один косяк заметил:
Да, это фигня, две строки дописать и готово. Главное, чтобы все остальное было ОК. :) Спасибо, что протестил. Я если честно даже и незаметил. :up:

sergey3695

Ветеран
Модератор
Прошу протестировать установщик Mass Effect 3 :)
Интересует следущее:
- Работа на странице комп[STRIKE]а[/STRIKE][SUP]о[/SUP]нентов

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху