Тестирование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winst@n

Участник
Проверенный
Wile E. Coyote,
Работает довольно прикольная штука.
Еще бы скорость инета бы узнавать что бы каждый раз не прыгать в модем :))

Последнее редактирование:

sergey3695

Ветеран
Модератор
Wile E. Coyote,
На Юникоде не робит

На Анси ошибка и также не робит

nik1967

Old Men
Проверенный
Хе, давным - давно пример от Serega переделывал. И даже выкладывал здесь.
GetMyIP

PUNISHER

Участник
sergey3695, не знаю какой у тебя компилятор компилятор, но на ansi все замечательно работает
Winst@n, проверку скорости соединения пришлось бы ждать, т.к. не сразу выдает информацию :)

sergey3695

Ветеран
Модератор
Прошу протестировать, интерисует есть ли ошибки и что-то в этом роде:
Ссыль.. :) Для распаковки положить Output.arc рядом с инсталлятором.

sergey3695

Ветеран
Модератор
Тоже самое.
Win XP x86
Это я деинсталлятор не доделал еще до конца. Забыл скрыть форму при деинсталляции во время установки. Меня волнует смена языка и таскбар на семерке. С этим все ок?

LexBell

Борода
Супер модератор
IsProc2.dll поскольку проект IsProc был заброшен, по всей видимости, (я чего-то даже ссылку сейчас не нашел...) и давно не соответствует реалиям жизни (кривая работа в Windows Vista и выше), набросал аналог, с учетом именно этих систем. Работа в системе ниже ХР не гарантируется. Точнее, могу гарантировать ошибки на системе ниже ХР :)
Итак, встречаем:
Библиотека, выводящая список процессов в указанной папке, с возможностью их закрытия.
Скачать.
Тестим, отписываемся.
С закрытием процессов - аккуратнее, внимательнее указываем папку процесса. потом встрою защиту от закрытия процессов из системных папок. А я пока, в деревню на грядки поехал :)

aLLeXUs

Участник
Привет всем! Прошу протестировать инсталлятор. Это моя первая серьезная работа, и на нее я потратил все лето. Для тестирования положите архив arc с именем Limbo.bin в котором должен быть exe limbo.exe. Буду рад вашим предложениям и идеям по этому скрипту. Не забываем отписываться.

P.S. Еще забыл, положите рядом директ икс, или отключите его в компонентах.

Mailchik

Старожил
Проверенный
alex0413, отличный инсталл, простенько и со вкусом. всё работает. win7x32.
p.s. тхт файл переименовал в limbo.bin и инсталл запустился.

aLLeXUs

Участник
Mailchik, ну там проверяется только на наличие файла. Тогда unarc должен был выдать ошибку...

Mailchik

Старожил
Проверенный
alex0413, я в курсе. у самого такое в инсталле проделано.

nik1967

Old Men
Проверенный
P.S. Еще забыл, положите рядом директ икс, или отключите его в компонентах.
Не ругнулся на отсутствие директ икса, хотя в компонентах был включен.
Ругнулся при отмеченной "Иконка на панели быстрого доступа"
Два пожелания:
1. Сделать деинсталлятор в стиле иснсталлятора.
2. На финишной странице надпись "На это потрачено 22 секунд. Как то не по русски. Может просто 22 с. ?
Win7 x64

aLLeXUs

Участник
nik1967,
Не ругнулся на отсутствие директ икса, хотя в компонентах был включен.
использовал Exec2 от ISDone, думал что ошибка будет. Вскоре сделаю проверку на наличие DirectX, если нету, то и в компонентах не будет.

Ругнулся при отмеченной "Иконка на панели быстрого доступа"
наверное в limbo.bin небыло limbo.exe
Два пожелания:
1. Сделать деинсталлятор в стиле иснсталлятора.
2. На финишной странице надпись "На это потрачено 22 секунд. Как то не по русски. Может просто 22 с. ?
1. Думаю скоро сделаю:)
2. Наверное просто исправлю(22 секунды, 1 секунда, 5 секунд...)
P.S. Спасибо за тест и пожелания;)

Mailchik

Старожил
Проверенный
Вскоре сделаю проверку на наличие DirectX, если нету, то и в компонентах не будет.
а что будет, если надо будет разделить репак на два диска. ведь redist должен быть на втором диске, а на первом нет его, соответсвенно и компонент отключен будет..

OneTwo

Новичок
Проверенный
alex0413, хороший вкус. Стиль и дизайн инсталлятора :up: Так же радует внимание к мелким деталям. Соглашусь с Николаем, что нужно деинсталл сделать в одном стиле. И я бы не стал делать страницу Настроек отдельным окном, уж лучше классической страницей, а то ещё нажав "Обзор" получится уже 3 окна :lamer: + ПБ выделяется из общего стиля и смотрится ужасно

nik1967

Old Men
Проверенный
а что будет, если надо будет разделить репак на два диска. ведь redist должен быть на втором диске, а на первом нет его, соответсвенно и компонент отключен будет..
тхт файл переименовал в limbo.bin и инсталл запустился.
txt файл переименуй в DXSETUP.exe, положи на 1 диск - и всё, проверку будет проходить, ноу проблем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху