Скрипт Reborn Setup [V.3.5] | Incorrect, Timick

• Автор темы Автор темы Timick
  • Дата начала Дата начала
Код:
#define exeGameFile "TombRaider.exe" ;Файл запуска (x86) (Пример: pCARS.exe)
#define exeGameFolder "{app}\bin32" ;Папка где лежит файл запуска (Пример: {app}\bin32)

#define exeGameFile64 "TombRaider.exe" ;Файл запуска (x64) (Пример: pCARS64.exe)
#define exeGameFolder64 "{app}\bin64" ;Папка где лежит файл запуска (Пример: {app}\bin64)

Скиньте кто-нибудь расширенную версию Inno Setup с установщиком и выбором устанавливаемых компонентов, пожалуйста! Не могу найти рабочую версию.

Если не секрет, а появится исправленная версия скрипта когда-нибудь? Или можно попробовать осуществить самому данные решения?:morning:

что делать в такой ситуации? почему то все на каких то египетских иероглифах, я про текст в установщике:
/âûðàâíèâàíèå òåêñòà ïî ëåâîìó êðàþ типо такого
1629233427296.png

Последнее редактирование модератором:
froggyex, ошибка кодировки, у меня такой проблемы нет (Inno 5.5.1.ee2 (u) build 121002 и Inno 6.0.5(u)). Как вариант попробовать установить другой build Inno Setup (может в этом дело), если и в других скриптах такие проблемы, а если нет попробовать преобразовать в Notepad++ кодировку в UTF-8 (без BOM). Ну или в системе чего или настройке Inno.

froggyex, ошибка кодировки, у меня такой проблемы нет (Inno 5.5.1.ee2 (u) build 121002 и Inno 6.0.5(u)). Как вариант попробовать установить другой build Inno Setup (может в этом дело), если и в других скриптах такие проблемы, а если нет попробовать преобразовать в Notepad++ кодировку в UTF-8 (без BOM). Ну или в системе чего или настройке Inno.
я в архиве посмотрел там тоже самое, спасибо за совет, щас попробую

заработало, только не могу найти где цвет поменять и почему то кнопки тоже со знаком вопроса, хотя вроде все скрипты поменял
1629237227022.png

Последнее редактирование модератором:
@froggyex, перекачай архив с инсталлом (это важно, если ты хоть раз открыл любой файл редактором, который не отображает кодировку и сохранил его - уже ничего не сделать (поправьте, если не так)), установи расширенную версию InnoSetup (я не помню точно на какой делал - попробуй и Ansi и Unicode, главное файл не сохраняй) и тогда все будет работать.

А где ты хочешь менять цвет???

@froggyex, Во всех файлах поменять кодировку нотепадом на UTF-8 и использовать версию инно юникод.

2017-01-10_21-14-05.png

Подскажите, как поменять цвет белой полосы, в скине не нашел такого изображения и пункта...

@aserx, я бы вообще отказался от использования скина. Ерунда все это)))

P.S.: Постараюсь выложить, в скором времени, обновленную версию этого сетапа :acute:

Всем привет! Готов представить вам новую работу. На этот раз, это измененный мною скрипт от Incorrect. Всем приятного пользования!)

- ISDone.dll (0.6F) (ProFrager) - Библиотека для распаковки
- ISGSG.dll (0.6.0.69) (-) - Показ Splash заставки
- ISSkin.dll (3.0 | Unicode) (-) - Тут всё понято, использование Скина
- Bass.dll (2.4.10.0) (-), BP.dll (0.0.3.2) (altef_4) - Музыка
- WinTB.dll (2.1.0.0) (David.D.Rocco) - Отображение миниатюры в Панели Задач
- Botva2.dll (0.9.7.151) (South.Tver, VoLT), B2P.dll (VoLT) - Графика

- Установка на Логический диск (Пример из FAQ от sergey3695)
- Запрет установки, если в пути присутствуют русские символы (Пример из FAQ от VoLT)
- Запрет установки, если папка установки не пуста (sergey3695 - скрипт NARUTO SHIPPUDEN [V.1.3])
- Запрет установки, если таковая производится на съемный диск (sergey3695 - скрипт NARUTO SHIPPUDEN [V.1.3])
1) Внутренние изменения в скрипте (Подсказки, расположение команд Препроцессора и т.п.)
2) Полностью переписано Удаление Сохранений: Возможность удаления сохранений в нескольких папках. К тому же, Save1 Save2 Save3 никак не взаимосвязаны друг с другом, то есть, вы можете закомментировать Save1 и раскомментировать Save3 и всё будет нормально работать
3) Полностью переписана проверка места на диске: Теперь отображаются все показатели: Полный объем диска, сколько свободно, сколько игра займет и сколько требуется для установки.
4) Кастомный шрифт заменен на встроенный шрифт "Georgia". (Возможность использовать кастомный шрифт сохранена)
1) Скин (Как для Инсталлятора, так и для Деинсталлятора)
2) Музыка
3) СлайдШоу (Пример из FAQ, обновленный Nik1967) (Можно использовать до 2147483647 картинок (Не тестировал!!!))
4) Запрет установки, если в пути присутствуют русские символы
5) Запрет установки, если папка установки не пуста
6) Запрет установки, если таковая производится на съемный диск
7) Splash заставка (Пример от sjwrec) (Возможность использовать более одной Splash заставки (От 1 - й до 2147483647 - й). Маловато, конечно, заставок, но что поделать, такова жизнь(
8) Проверка MD5 (Полностью переписана. Теперь она основана на примере от Nik1967, немного "подрихтованным" мной)
9) Приоритет установки (Высокий)
1) Win6TaskBar, Win7TBP v.1.0 - Заменено на библиотеку WinTB
2) Предупреждение о неработоспособности в Windows 32-х битной, Предупреждение о неработоспособности в Windows XP - за ненадобностью. Ибо если человек скачает 40 GB с торрента и увидит надпись о том, что установка невозможна, из-за того, что на его ноуте 32 битная винда, то его пукан бомбонет настолько сильно, что придется покупать себе новый стул. Мы же этого не хотим, верно?
3) Ненужные иконки: Вопросик вверху справа :)
4) Компоненты :(
5) CallBackCtrl.dll

А так-же, огромное спасибо тем, кто принял участие в тестировании)
Добрый день, простите видимо я слишком глупый но я так и не понял где прописывать путь к файлам которые я хочу упаковать в "Инсталлер", подскажите глупцу...

Добрый день, простите видимо я слишком глупый но я так и не понял где прописывать путь к файлам которые я хочу упаковать в "Инсталлер", подскажите глупцу...
Вам не сюда товарисч. Архивы упаковываются с помощью Freearc и дополнительных "аддонов" под него

Последнее редактирование:
Вам не сюда товарисч. Архивы упаковываются с помощью Freearc и дополнительных "аддонов" под него
Я видел что там есть работа с 7Zip? ну по крайней мере есть упоминания и установка пароля, это возможно или только Freearc?

Назад
Сверху