Скрипт Reborn Setup [V.3.5] | Incorrect, Timick

• Автор темы Автор темы Timick
  • Дата начала Дата начала
Incorrect,
1. Зачем?
2. Как Splash заставка перед запуском инсталла может что-то портить?
3. Roboto мне не нравится. А у Вас ещё лейблы были как попало расположены, брр. Georgia Number One (ИМХО)
4. А мне нравится музыка. Чем Вам она не угодила? Тем более, ее можно отключить.
5. Удалить 3 строчки в скрипте не проблема.
6. Чисто для галочки добавил.
7. Цвет скина идеально подходит к цвету графики. Чем Вам не нравится?
8. Я ОТ ЭТОГО В 1 ОЧЕРЕДЬ ИЗБАВИЛСЯ! НЕ МОГУ НА ЭТО СМОТРЕТЬ... (ИМХО)
9. Зачем?

По факту сказать, это всё субъектищина. На вкус и цвет, как говорится.
Timick, может "кое-что" подправить в оформлении. не обижайся на автора скрипта. Incorrect наверно сегодня не в настроении.

Timick, не жми через UPX, dll-ки пусть отдельно лежат, и вообще проще обычный батник сделать, чё там скрывать то?

Timick, не жми через UPX, dll-ки пусть отдельно лежат, и вообще проще обычный батник сделать, чё там скрывать то?
Да скрывать то нечего, просто, на мой взгляд, так удобней работать. 1 файл, ничего с собой тоскать не нужно. Эхх, если бы не эти антивирусы...

Incorrect наверно сегодня не в настроении.
Месячные
blank.gif
D83DDE0B.png

Incorrect,
Hunter, Да всё равно они ругаются. Но Касперский, вроде, перестал)

Timick, проверил Reflate_MT_[V.2.0].exe - Касперский ничего не нашёл. У тебя в архиве Reborn Setup [V.3.0] [Timick].7z есть NanoZip и CLS-NanoZip.dll. Через фильтр CLS-NanoZip.dll(то есть без временных файлов) почему-то не идёт распаковка. У тебя есть инфа как использовать CLS-NanoZip.dll ???

Incorrect,

Timick, проверил Reflate_MT_[V.2.0].exe - Касперский ничего не нашёл. У тебя в архиве Reborn Setup [V.3.0] [Timick].7z есть NanoZip и CLS-NanoZip.dll. Через фильтр CLS-NanoZip.dll(то есть без временных файлов) почему-то не идёт распаковка. У тебя есть инфа как использовать CLS-NanoZip.dll ???
Та он кривой. Альфа, вроде. Я его добавил, чтобы потом, когда выйдет более или менее стабильная версия, просто обновить. Но что-то Разор ее забросил...(

Та он кривой. Альфа, вроде. Я его добавил, чтобы потом, когда выйдет более или менее стабильная версия, просто обновить. Но что-то Разор ее забросил...(
Timick, спасибо за помощь!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
А зачем вообще какие - то чек боксы? По факту, нужны эти 7 языков? Достаточно написать "Язык меняется в меню игры" или "Язык меняется в файле "CRY.ini""". B ВСЁ! Проблемы нет!
На крайняк, можно реализовать поиск файла "Russian.bin" и "English.bin" в папке с инсталлятором. При нахождении 2 файлов - они будут распакованы оба, а при отсутствии одного из них, тот, который останется.

А по поводу фиксов\исправлений\патчей... Проще написать простой инсталлятор для этого. Чем менять что-то в этом.

Но можно добавить кнопку, скажем "Компоненты", при нажатии на которую, будет открываться форма, с CheckListBox'сом. Ну или можно на ботве их написать.
Если Incorrect нарисует дизайн для этой формы, можно будет реализовать)
Ну, допустим, нужны. Зачем я должен идти в CPY.ini и что-то там менять ручками, если изначальный смысл репака - удобство конечного пользователя? Проблема есть эта и будет всегда. А вот когда язык игры будет меняться с помощью hex-редактора, вы тоже будете рекомендовать пользователю качнуть его или просто будете прикладывать рядом? :D

Конечно, естественно проще сделать с нуля, чем использовать чьи-то "скрипты", особенно учитывая тот факт, что изначально юзабилити скрипта не продумана и стремится к нулю.

За сим, думаю, демагогию можно окончить, я свою точку зрения высказал.

А вот когда язык игры будет меняться с помощью hex-редактора, вы тоже будете рекомендовать пользователю качнуть его или просто будете прикладывать рядом?
Когда такое будет, появятся EXE'шники, с уже изменёнными байтами, или патч, который автоматически будет это делать. И по прежнему можно будет это реализовать с помощью Bin архивов (Rus.bin Eng.bin).
юзабилити скрипта не продумана и стремится к нулю.
Не согласен, благодаря форме, которую нарисовал Incorrect удалось сделать довольно удобный список компонентов. Так что не всё потеряно)

А тут предусмотрена страница с выбором компонентов? Или я пропустил что-то?

dixen18, Нету её.
Timick, Маленький вопрос от неопытного юзера, зачем убрал CallBackCtrl.dll?

Маленький вопрос от неопытного юзера, зачем убрал CallBackCtrl.dll?
Скрипт компилится только на расширенной версии инно, а там она встроена =) (CallBackAddr('')) ;)

А тут предусмотрена страница с выбором компонентов? Или я пропустил что-то?
Да это пока просто прототип =)

Вложения

• Без имени-1.jpg
    Без имени-1.jpg
    226.8 KB · Просмотры: 114
Последнее редактирование:
Timick, Либо я не вижу, либо ты не сделал тень. Сможешь осуществить затемнение всего заднего плана? Как в моём концепте.
Вот здесь \/ текстура формы и PSD, уже с кнопкой)
https://yadi.sk/d/GLR2Mdf338thFo

FormCompNew.png ShadowForm.png

А так, выглядит даже отлично. Компоненты сделаны стандартными средствами? Ну через [Components]?

Сможешь осуществить затемнение всего заднего плана? Как в моём концепте.
Там накладывается тень, но поверх нее накладываются кнопки и лейблы. Надо подумать, как реализовать.

Спасибо за кнопку, так получше смотрится)

Компоненты сделаны стандартными средствами? Ну через [Components]?
Неа, на ботве. Надо сделать через [Components], но пока мне лень)
Появится свободное время - реализую)

Назад
Сверху