zettend
Старожил
Я правильно вас понял?)Да просто форма
Если да, то ссылка на Я.Диск: https://yadi.sk/i/ahLL2UtP38TrwH
Последнее редактирование:
Я правильно вас понял?)Да просто форма
Timick, может "кое-что" подправить в оформлении. не обижайся на автора скрипта. Incorrect наверно сегодня не в настроении.Incorrect,
1. Зачем?
2. Как Splash заставка перед запуском инсталла может что-то портить?
3. Roboto мне не нравится. А у Вас ещё лейблы были как попало расположены, брр. Georgia Number One (ИМХО)
4. А мне нравится музыка. Чем Вам она не угодила? Тем более, ее можно отключить.
5. Удалить 3 строчки в скрипте не проблема.
6. Чисто для галочки добавил.
7. Цвет скина идеально подходит к цвету графики. Чем Вам не нравится?
8. Я ОТ ЭТОГО В 1 ОЧЕРЕДЬ ИЗБАВИЛСЯ! НЕ МОГУ НА ЭТО СМОТРЕТЬ... (ИМХО)
9. Зачем?
По факту сказать, это всё субъектищина. На вкус и цвет, как говорится.
Да скрывать то нечего, просто, на мой взгляд, так удобней работать. 1 файл, ничего с собой тоскать не нужно. Эхх, если бы не эти антивирусы...Timick, не жми через UPX, dll-ки пусть отдельно лежат, и вообще проще обычный батник сделать, чё там скрывать то?
Одно и тоже(Timick, попробуй без dll и upx скомпилить и проверить
Timick, проверил Reflate_MT_[V.2.0].exe - Касперский ничего не нашёл. У тебя в архиве Reborn Setup [V.3.0] [Timick].7z есть NanoZip и CLS-NanoZip.dll. Через фильтр CLS-NanoZip.dll(то есть без временных файлов) почему-то не идёт распаковка. У тебя есть инфа как использовать CLS-NanoZip.dll ???
Та он кривой. Альфа, вроде. Я его добавил, чтобы потом, когда выйдет более или менее стабильная версия, просто обновить. Но что-то Разор ее забросил...(Incorrect,
Timick, проверил Reflate_MT_[V.2.0].exe - Касперский ничего не нашёл. У тебя в архиве Reborn Setup [V.3.0] [Timick].7z есть NanoZip и CLS-NanoZip.dll. Через фильтр CLS-NanoZip.dll(то есть без временных файлов) почему-то не идёт распаковка. У тебя есть инфа как использовать CLS-NanoZip.dll ???
Timick, спасибо за помощь!!!!!!!!!!!Та он кривой. Альфа, вроде. Я его добавил, чтобы потом, когда выйдет более или менее стабильная версия, просто обновить. Но что-то Разор ее забросил...(
Ну, допустим, нужны. Зачем я должен идти в CPY.ini и что-то там менять ручками, если изначальный смысл репака - удобство конечного пользователя? Проблема есть эта и будет всегда. А вот когда язык игры будет меняться с помощью hex-редактора, вы тоже будете рекомендовать пользователю качнуть его или просто будете прикладывать рядом?А зачем вообще какие - то чек боксы? По факту, нужны эти 7 языков? Достаточно написать "Язык меняется в меню игры" или "Язык меняется в файле "CRY.ini""". B ВСЁ! Проблемы нет!
На крайняк, можно реализовать поиск файла "Russian.bin" и "English.bin" в папке с инсталлятором. При нахождении 2 файлов - они будут распакованы оба, а при отсутствии одного из них, тот, который останется.
А по поводу фиксов\исправлений\патчей... Проще написать простой инсталлятор для этого. Чем менять что-то в этом.
Но можно добавить кнопку, скажем "Компоненты", при нажатии на которую, будет открываться форма, с CheckListBox'сом. Ну или можно на ботве их написать.
Если Incorrect нарисует дизайн для этой формы, можно будет реализовать)
Когда такое будет, появятся EXE'шники, с уже изменёнными байтами, или патч, который автоматически будет это делать. И по прежнему можно будет это реализовать с помощью Bin архивов (Rus.bin Eng.bin).А вот когда язык игры будет меняться с помощью hex-редактора, вы тоже будете рекомендовать пользователю качнуть его или просто будете прикладывать рядом?
Не согласен, благодаря форме, которую нарисовал Incorrect удалось сделать довольно удобный список компонентов. Так что не всё потеряно)юзабилити скрипта не продумана и стремится к нулю.
Скрипт компилится только на расширенной версии инно, а там она встроена =) (CallBackAddr(''))Маленький вопрос от неопытного юзера, зачем убрал CallBackCtrl.dll?
Да это пока просто прототип =)А тут предусмотрена страница с выбором компонентов? Или я пропустил что-то?
Там накладывается тень, но поверх нее накладываются кнопки и лейблы. Надо подумать, как реализовать.Сможешь осуществить затемнение всего заднего плана? Как в моём концепте.
Неа, на ботве. Надо сделать через [Components], но пока мне лень)Компоненты сделаны стандартными средствами? Ну через [Components]?