Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дополнительные функции Экзек, как раз введены для того, я так думаю, чтобы использовать анпкеры, которых нет в библиотеке. Если уж так нужноможет вопрос глупый, но я новичёк в этом, возможно ли с помощью isdone распоковать просто дельту или реп?
выдаёт ошибка открытия архива в модуле Is7zipExtractif not IS7ZipExtract ( 0, 0, ExpandConstant('{src}\data.001'), ExpandConstant('{app}'), false, '') then break;
[Files]
Source: Unrar.exe; DestDir: {tmp}; Flags: dontcopy
Код:... ... ... ExtractTemporaryFile('Unrar.exe'); ... ... ... if not ISExec ( 0, 0, 0, ExpandConstant('{tmp}\unrar.exe'), ExpandConstant('x -o+ "{src}\SW-264.part1.rar" "{app}\"'), ExpandConstant('{app}'), '...',false) then break;[/QUOTE] Только тестовый прогон обязательно - после этого и получишь свои плавные проценты и распаковку всех томов. P.S. Можно и zip многотомную распаковку сделать спокойно через Exec, в этой функции проценты зависят не от архивов, а от времени запуска внешнего приложения и его завершения.
ДаSnoopak96, спасибо всё, получилось, т.е. таким же образом я могу подключить 7z или нано?