ISDone

DLL ISDone 0.6 final

Нет прав для скачивания
Фак е.. спасибо, но почему-то только на 038 работает D: пакую 040 и в скрипте раскоментирую 04 всеравно пишет неизвестная версия.. ну ладно.. прекомпом этим раз в год пользуюсь..
еще раз спасибо!

может вопрос глупый, но я новичёк в этом, возможно ли с помощью isdone распоковать просто дельту или реп?

sergey8282, алгоритмы delta и rep входят в состав freearc'а, поэтому если тебе требуется их использование, то пакуй во фриарк с требуемой строкой сжатия, а потом посредством IsArcExtract все это можно будет распаковать.

может вопрос глупый, но я новичёк в этом, возможно ли с помощью isdone распоковать просто дельту или реп?
Дополнительные функции Экзек, как раз введены для того, я так думаю, чтобы использовать анпкеры, которых нет в библиотеке. Если уж так нужно :)

спасибо Gnom, теперь другая проблема,
поскажите как правильно разбить один архив на несколько , ситуация следующая, паковал 7z, разбил на тома, теперь делаю распаковку используя isdone,
if not IS7ZipExtract ( 0, 0, ExpandConstant('{src}\data.001'), ExpandConstant('{app}'), false, '') then break;
выдаёт ошибка открытия архива в модуле Is7zipExtract

sergey8282, ISDone не подерживает вроде распаковку 7z только rar и притом если все архивы будут находиться в app каталоге только тогда начнется распаковка

vint56, Позволю себе уточнить, многотомных, простые 7z великолепно распаковываются.

спасибо, но как мне тогда разбить, rar-ом?

создаешь многотомный архив, на распаковку подаешь первый том. По моему, это любой знает. Gnom.

Последнее редактирование модератором:
Gnom, я говорил про многотомные архивы sergey8282 он же про них спрашивал я и ответил что есть только такая функция в rar архивах 7z простые я знаю что они без проблем распаковываются

буду использовать rar, только мне надо чтоб они в src лежали, надеюсь от этого ничего не изменится, спасибо за помощь. про многотомные я знаю, с какого тома распаковывать :)
теперь время установки правильно авто не считает, в ручную тоже не получается выставить, выставляю на первым том 100 или 12 - зашкаливает за вечность, прописываю все тома или х.* - пишет ошибка установки

Последнее редактирование:
sergey8282, прочитай справку раздел работа библиотеки там все ясно описано как сделать насчёт процентов

sergey8282, ты случайно не самораспаковывающийся архив пытаешся исдоном распаковать? Подозреваю, что в этом случае баги почти неизбежны. СФикс-архивы логичнее через функции экзек распаковывать.

vint56, я читал справку, и делаю как там написано, т.е. через функции рекорд расчитывает неверно, в ручную вот тоже как-то не получается, ввожу 12% на первый том, т.е. процент тома от всего архива, или 100% типа как весь архив, в обоих случаях при распаковке проценты считает неверно, больше в хелпе ничё про это нет.
Gnom верно, делаю не сфикс, а зачем он там самораспоковывающийся? если есть екзешник инно, целые архивы вообще отлично распаковывает, проценты расчитывает, спасибо создателю, а вот с многотомными непонятно, ну буду вручную пытатся выставить, может ещё что недошло

sergey8282,
[Files]
Source: Unrar.exe; DestDir: {tmp}; Flags: dontcopy

Код:
...
...
...    
    ExtractTemporaryFile('Unrar.exe');
...
...
...
    if not ISExec          ( 0, 0, 0, ExpandConstant('{tmp}\unrar.exe'), ExpandConstant('x -o+ "{src}\SW-264.part1.rar" "{app}\"'), ExpandConstant('{app}'), '...',false) then break;[/QUOTE]
Только тестовый прогон обязательно - после этого и получишь свои плавные проценты и распаковку всех томов.

P.S. Можно и zip многотомную распаковку сделать спокойно через Exec, в этой функции проценты зависят не от архивов, а от времени запуска внешнего приложения и его завершения.

Последнее редактирование:
Snoopak96, спасибо всё, получилось, т.е. таким же образом я могу подключить 7z или нано?

Ne0N
а глюк с не распаковкой более 20k файлов через ExtractOGG исправлен ??
не заметил чёт ничего насчёт этого.

Есть идейка. Суть такова: к примеру я распаковываю один *.аrc архив в нем есть *.srep и *.pcf файлы. Было бы неплохо реализовать одновременную распаковку *.srep и *.pcf.

Прекомпинсайд и срепинсайд на этом форуме есть, как раз для того и служат. Gnom.

Последнее редактирование модератором:
Всем здравствуйте! Я вообще не представляю в чем дело. Сделал репак игры, игра большая (13,6 Гб) но благодаря алгоритму сжатия 7Zip - precomp - srep - FreeArc я сжал ее до (6,20 Гб). Все сделал, тестовый прогон нормально установил игру, потом привязал records и снова нормально установил. Вшил в образы с помощью Ultra ISO и теперь когда устанавливаю то как только доходит до распаковки .7z архивов, то выдает ошибку "Ошибка файлового потока..." и указывает путь и имя файла (причем такое только с .exe файлами) и инсталятор соответственно закрываеться. У меня такое первый раз, хотя с использованием этого алгоритма сжатия сделал уже 4 репака??? В чем может быть проблема???

Назад
Сверху