ISDone

DLL ISDone 0.6 final

Нет прав для скачивания

ProFrager

Знаток
Проверенный
Пользователь ProFrager разместил новый ресурс:

ISDone - Библиотека для распаковки архивов в инсталляторах Inno Setup.

Информация:

Описание:
Библиотека, включающая в себя все необходимое для распаковки и подготовки файлов с помощью прекомпрессоров посредством инсталлятора InnoSetup, с равномерным отображением всех идущих операций на одном прогрессбаре. Поддерживается распаковка arc, 7zip, rar, pcf, srep, xdelta архивов, упаковка в zip архивы, запуск любых внешних приложений с плавным прогрессом их...​
Узнать больше об этом ресурсе...
 

manstopper

Пользователь
Спасибо за очередную версию!

А можно ли указать параметром в ISPackZIP, чтобы он задействовал только одно ядро проца? Это нужно, чтобы на многоядерных процессорах установщик не насиловал винт. Если можно, то как это сделать?
 

LexBell

Борода
Супер модератор
TheShadow58, еще раз создаш тему для вопроса, пойдеш в баню, во флудилке четко на писано- не знаеш, где задать вопрос- задавай там.
 

ProFrager

Знаток
Проверенный
manstopper, можно, но надо будет вводить еще один параметр в функцию упаковки zip. Если вспомню, сделаю в следующей версии:)

TheShadow58, unarc.dll, которая используется для распаковки .arc архивов, пока некорректно поддерживает архивы с паролями, поэтому на данный момент либо пользуйтесь arc.exe для распаковки запароленных архивов, либо вовсе не используйте пароли.
 

Snoopak96

Старожил
TheShadow58,
Snoopak96 написал(а):
[Files]
Source: arc.exe; DestDir: {tmp}; Flags: dontcopy
.....
.....
Код:
        .....
        .....
        .....
        ExtractTemporaryFile('arc.exe')
        .....
        .....
        .....
        if not ISExec          ( 0, 0, 0, ExpandConstant('{tmp}\arc.exe'), ExpandConstant('x "{src}\Data1.bin" -y -opPASSWORD -dp"{app}"'), ExpandConstant('{tmp}'), '...') then break;[/QUOTE]
 
Последнее редактирование:

Krinkels

Он где то тут
Администратор
Gnom
TheShadow58, еще раз создашь тему для вопроса, пойдешь в баню, во флудилке четко написано не знаешь, где задать вопрос задавай там.
Ему лучше по англицки пиши, он все равно русский не понимает :)
 

i7326

Пользователь
пожалуйста помощь меня в использовании isexec

я имею проблему с "Progress bar", это выходит за пределы сотня

:(
 

manstopper

Пользователь
Подкину еще одну идею для следующих версий ISDone. :) Хорошо было бы реализовать список файлов и папок для деинсталляции. Оно и так можно, конечно, прописать в [UninstallDelete], но если бы была встроенная функция в ISDone, имхо, было бы удобнее. Работать это может примерно так. Инсталлер создает список всех файлов и папок в процессе распаковки и пишет его в некий лог. При деинсталляции происходит удаление по этому списку. Если игра создает сейвы внутри своей папки, то они остаются, как не входящие в список (или удаляются путем добавления вопроса юзеру, примеров реализации полно). Лог пишется на этапе распаковки архивов, чтобы в него попали и временные файлы. Это нужно,чтобы по нажатию на "Отмену", деинсталлятор снес все, вне зависимости от записей в [UninstallDelete].
 

Krinkels

Он где то тут
Администратор
Твое предложение можно реализовать через inno. Главное захотеть
 

IGROman

Пользователь
Вопрос по ISDone v0.5 final - какую последнюю версию срепа можно использовать? 2,9,6 потянет?
 

alexa1995

Пользователь
ProFrager,
Возможно ли написать библиотеку которая будет иметь только функцию exec?
 
Последнее редактирование модератором:

ProFrager

Знаток
Проверенный
Как обычно когда будет финал, тогда и в папке Modules (или как ее там, забыл уже) будут библиотеки с различными комбинациями функций.
 

alexa1995

Пользователь
Как прописать чтоб ISExec запускал батник?
Код:
 if not ISExec        (0, 0, 0, ExpandConstant('{app}\game\sp\Content\BinkMovies\russound.bat'), ExpandConstant(''), ExpandConstant(''), '...',false) then break;
с такими параметрими не запускает
 
Последнее редактирование:
Сверху