ISDone

DLL ISDone 0.6 final

Нет прав для скачивания
Всем доброго времени суток.
Есть ли возможность при распаковке из оставить дату файлов оригинальными?
И как добавлять распакуемые файлы в унисталлер или в помощь
Код:
[UninstallDelete]
Type: filesandordirs; Name: {app}
А как же сохранения и настройки, если их нужно оставить?

Edison007, ну раз уж исдан и цлс-фильтры это публичные библиотеки, то что мешает выложить msc?

Ne0N, а не лучше выложить её для массового тестирования и написать мол это альфа и чтоб юзеры отписывали о возможных багах? Я бы поучаствовал в тестировании. Ну а если нет, то когда оно приблизительно будет и что это вообще такое?

IGROman, 1noObman1
Когда Ne0N захочет, тогда и выложит. Хватит тут флуд разводить. Все последующие подобные вопросы будут караться предами.

а не лучше выложить её для массового тестирования и написать мол это альфа и чтоб юзеры отписывали о возможных багах?
тестируют те, кто имеет солидный опыт, которым не надо разжевывать все по сто раз и может адекватно сообщать об ошибках. А если сразу выложить в массы, как говорит опыт предыдущих лет, то придется пожинать все прелести фраз "а как это установить" или "оно нихрена не работает" и т.д.

David.D.Rocco, думаю, что это из-за того, что в последней версии я апгрейднул 7z до 9.22 версии, а с ней он не хочет открывать файлы больше 4 гигов. На руборде недавно писали об этом. Так что либо используй 0.6e, либо жди когда 0.6g выйдет.

Ne0N, кстати о 7z, он не распаковывает многотомные архивы. Это очень плохо, тк зачастую архив жмётся лучше если сжать все данные, а не делить по частям (звуки и видео конечно отдельно) и посему удобно делить архивы на части 7z чтоб разбить на 2 двд, а при установке копировать в папку с игрой все части и потом распаковать архив. Но распаковкой через 7z он просто их пропускает.

Еще предложение по дельте (уже писал, но видимо никто не заметил) - в следующей версии исдона добавить к ней еще 1 параметр - удаление исходного файла. А то она удаляет только .дифф файлы, а исходные приходится удалять самому, что очень неудобно когда таких файлов много.

Последнее редактирование:
кстати о 7z, он не распаковывает многотомные архивы. Это очень плохо, тк зачастую архив жмётся лучше если сжать все данные, а не делить по частям (звуки и видео конечно отдельно) и посему удобно делить архивы на части 7z чтоб разбить на 2 двд, а при установке копировать в папку с игрой все части и потом распаковать архив. Но распаковкой через 7z он просто их пропускает.
делал по 7zip sdk портированному на паскаль, а с ним многотомные архивы не распаковываются. Я и особо не разбирался в чем трабл, т.к. сам никогда не юзал 7z. Не вижу в нем необходимости.

Еще предложение по дельте (уже писал, но видимо никто не заметил) - в следующей версии исдона добавить к ней еще 1 параметр - удаление исходного файла. А то она удаляет только .дифф файлы, а исходные приходится удалять самому, что очень неудобно когда таких файлов много.
Да, можно будет добавить, только вот народ будет путаться в этих true/false в параметрах.

Да, можно будет добавить, только вот народ будет путаться в этих true/false в параметрах.

Ну назвать их по разному, как с пкф на лету. Раньше ведь там было тоже true/false, а теперь через переменные выражено чтоб не путаться.

делал по 7zip sdk портированному на паскаль, а с ним многотомные архивы не распаковываются. Я и особо не разбирался в чем трабл, т.к. сам никогда не юзал 7z. Не вижу в нем необходимости.

Жаль конечно. Ну а какая необходимость я написал, но раз так буду через екзек и дальше делать.

Вот, что заметил, если закоментировать исдоновскую кнопку отмены, то при обычной кнопке "Отмена" распаковка архивов не прекращается, иными словами, кнопка просто не срабатывает, как это можно исправить?

Elbyte,
[hide=пример]
Код:
.........
.........
.........
.........
procedure CurStepChanged(CurStep: TSetupStep);
var Comps1,Comps2,Comps3, TmpValue:cardinal;
    FindHandle1,ColFiles1,CurIndex1,tmp:integer;
    ExecError:boolean;
    InFilePath,OutFilePath,OutFileName:PAnsiChar;
begin
  if CurStep = ssInstall then begin  //Если необходимо, можно поменять на ssPostInstall
    [B]WizardForm.CancelButton.OnClick := @CancelButtonOnClick;[/B]
    ISDoneCancel:=0;

// Распаковка всех необходимых файлов в папку {tmp}.
.........
.........
.........
[/hide]

Всем доброго времени суток.
Клею дорожки через isdone c помощью ISExec
Код:
if not ISExec ( 0, 0, 0, ExpandConstant('{tmp}\mix.exe'), ExpandConstant(' /o /l4 /# "{app}\main\video\launchfacility_a_load.bik" "{app}\main\video\launchfacility_a_load.wav" "{app}\main\video\launchfacility_a_load.bik"'), ExpandConstant('{app}\main\video\'), '...',false) then break;

Вопрос в том как правильно после удалить дорожки? Уже голова не сооброжает. Сделал через cmd но что то не правильно удаляет всю установленную папку.

Назад
Сверху