FMXInno

DLL FMXInno October 27, 2024

Нет прав для скачивания
Не понял посыл, видимо слишком стар для этого, ну да ладно :pardon:

Если юзер использует любой дистр linux, это автоматически означает, что многие проблемы он должен уметь решать сам, а с чем не справился, уже в 99% разобрано на форумах. Также накладывает определенные требования к техническим знаниям, хоть за последние 5 лет они и снизились. Т.к. наклепали кучу дистров, в которых из коробки много чего настроено, некоторые от винды почти не отличить.

Но да суть не в этом. Если есть необходимость, чтобы работало везде - используйте простые инструменты, которые очень сложно сломать - bash/bat скрипты (помнится Skymmer в своё время собирал репаки на батниках), базовый inno (который отлажен и работает), системо-зависимые методы установки (+ время на реализацию, но будет работать везде). Если хочется красявостей - увы, придётся страдать (и разработчику и пользователю :D)
В этом случае я уже Layered освоил. Прекрасно работает под вином

Я в таком случае пользователей посылаю куда подальше, например, на раздачи Крончека, который под линукс игры релизет. Сам на работе на линуксе прошёл пару игрушек :D

а обнова под последнюю версию инно сетап будет . а то что то собирается а при запуске инсталлятор какие то окна с ошибками показывает

Я в таком случае пользователей посылаю куда подальше, например, на раздачи Крончека, который под линукс игры релизет. Сам на работе на линуксе прошёл пару игрушек :D
Качал его раздачи. Респект человеку. Готовый префикс(иногда) под каждую игру и шелл скрипт для запуска. Пиратку RDR2 запускал как то, а там проблемы ее нормально без лицензии не запустишь, стим там много манипуляций сам делает 8-)

Последнее редактирование:
парни доброго времени суток. кому не сложно покажите на примере как сделать что бы если допустим снять галочки со всех чекбоксов то чекбокс тоже снимался а то я снимаю галочки с других . то первый чекбокс всегда остается выбранным.
при этом оставалась функция когда я просто первый выбираю чекбокс он выбирал все остальные. вот как я сделал но если я снимаю все чекбоксы с других то главный чекбокс 1 серавно остается а мне нужно что бы он тоже снимался. может что то тут не так.
{моды}
TObject(COMCheckBox[1].GetObject):
begin
if not COMCheckBox[1].IsChecked then
begin
COMCheckBox[2].SetChecked(True);
COMCheckBox[3].SetChecked(True);
COMCheckBox[4].SetChecked(True);
COMCheckBox[5].SetChecked(True);
end else
begin
COMCheckBox[2].SetChecked(False);
COMCheckBox[3].SetChecked(False);
COMCheckBox[4].SetChecked(False);
COMCheckBox[5].SetChecked(False);
end;
end;

TObject(COMCheckBox[2].GetObject):
COMCheckBox[1].SetChecked(True);

TObject(COMCheckBox[3].GetObject):

TObject(COMCheckBox[4].GetObject):

TObject(COMCheckBox[5].GetObject):
end;
end;

может мой пример кто то изменит и сделает как я описал что нужно. если не сложно помогите пожалуйста

парни доброго времени суток. кому не сложно покажите на примере как сделать что бы если допустим снять галочки со всех чекбоксов то чекбокс тоже снимался а то я снимаю галочки с других . то первый чекбокс всегда остается выбранным.
при этом оставалась функция когда я просто первый выбираю чекбокс он выбирал все остальные. вот как я сделал но если я снимаю все чекбоксы с других то главный чекбокс 1 серавно остается а мне нужно что бы он тоже снимался. может что то тут не так.
{моды}
begin
begin
end else
begin
end;
end;

end;
end;

может мой пример кто то изменит и сделает как я описал что нужно. если не сложно помогите пожалуйста
Добавьте условие в чекбоксы 2...5, что если другие дочерные чекбоксы не выделены, то чекбокс 1 снять выделение.

Добавьте условие в чекбоксы 2...5, что если другие дочерные чекбоксы не выделены, то чекбокс 1 снять выделение.
а можно примером показать или поправить в том что я скинул выше ??? просто я не особо понимаю эти все понятия . я визуал. просто в моем измените что нужно или добавьте пожалуйста если вам не трудно. я учусь с того что вижу и запоминаю потом. из за того что я не понимаю как выглядят условия и куда и как их вставить или что на что подменить я и попросил помочь и на моем примере все поменять как правильно что бы я все запомнил и уже знал в будущем что да как.

Последнее редактирование:
а можно примером показать или поправить в том что я скинул выше ??? просто я не особо понимаю эти все понятия . я визуал. просто в моем измените что нужно или добавьте пожалуйста если вам не трудно. я учусь с того что вижу и запоминаю потом. из за того что я не понимаю как выглядят условия и куда и как их вставить или что на что подменить я и попросил помочь и на моем примере все поменять как правильно что бы я все запомнил и уже знал в будущем что да как.
Рассуждаю чисто логически. В FMX не работаю, по куску кода сложно подсказать правильно. Это обсуждение затянется на пару страниц.
Пример условия для 2 чекбокса:
code_language.pascal:
begin
    if not (COMCheckBox[2].IsChecked then
    begin
        if not (COMCheckBox[3].IsChecked and
        COMCheckBox[4].IsChecked and
        COMCheckBox[5].IsChecked)
        then COMCheckBox[1].SetChecked(False);
    end else COMCheckBox[1].SetChecked(True);
end;
Это все чисто логически, нужно тестить, проверять.

Рассуждаю чисто логически. В FMX не работаю, по куску кода сложно подсказать правильно. Это обсуждение затянется на пару страниц.
Пример условия для 2 чекбокса:
code_language.pascal:
begin
    if not (COMCheckBox[2].IsChecked then
    begin
        if not (COMCheckBox[3].IsChecked and
        COMCheckBox[4].IsChecked and
        COMCheckBox[5].IsChecked)
        then COMCheckBox[1].SetChecked(False);
    end else COMCheckBox[1].SetChecked(True);
end;
Это все чисто логически, нужно тестить, проверять.
окей а с моим кодом что делать тогда я уже десять чекбоксов вывел в нем . мне что его удалять теперь или что??? этот кусок в него встроить

окей а с моим кодом что делать тогда я уже десять чекбоксов вывел в нем . мне что его удалять теперь или что??? этот кусок в него встроить
вот мой код полностью что с ним делать я не могу понять то что вы скинули выдает ошибку и куда там его лепить не понимаю.

begin
begin
COMCheckBox[6].SetChecked(True);
COMCheckBox[7].SetChecked(True);
COMCheckBox[8].SetChecked(True);
COMCheckBox[9].SetChecked(True);
end else
begin
COMCheckBox[6].SetChecked(False);
COMCheckBox[7].SetChecked(False);
COMCheckBox[8].SetChecked(False);
COMCheckBox[9].SetChecked(False);
end;
end;

TObject(COMCheckBox[6].GetObject):

TObject(COMCheckBox[7].GetObject):

TObject(COMCheckBox[8].GetObject):

TObject(COMCheckBox[9].GetObject):
end;
end;

Не помню точно, но кажется у @audiofeel был такой пример? И в делфи по моему в gray переводится а не в чекид?
я в этом не разбираюсь я учусь с рабочих вариантов и уже запоминаю как правильно и все делаю. а неаучные или какие то там названия я не воспренимаю особо. я визуал и у меня зрительная память. просто я все сделал все работает а вот что бы с главного чекбокса когда с дочерних все галочки убираешь остается надо и с нее снимать а так не оч правильно. по этому и прошу помощи

я в этом не разбираюсь я учусь с рабочих вариантов и уже запоминаю как правильно и все делаю. а неаучные или какие то там названия я не воспренимаю особо. я визуал и у меня зрительная память. просто я все сделал все работает а вот что бы с главного чекбокса когда с дочерних все галочки убираешь остается надо и с нее снимать а так не оч правильно. по этому и прошу помощи
what you need to do with the 9 checkboxes?

парни доброго времени суток. подскажите пожалуйста как на инсталятор сделать пароль что бы например когда его кидаешь в инно экстрактор то запрашивался пароль и без знания пароля инсталятор нельзя открыть будет???

парни доброго времени суток. подскажите пожалуйста как на инсталятор сделать пароль что бы например когда его кидаешь в инно экстрактор то запрашивался пароль и без знания пароля инсталятор нельзя открыть будет???
А когда сетапы на FMX стали вскрываться инно экстрактором?

Назад
Сверху