ATTACUE
Новичок
Приветствую или доброго Вам времени суток.
Эт снова я)
Просьба - протестируйте исправленную версию инсталлятора и авторана.
Интересует следующая информация о работоспособности:
Скриншоты и конфиг машины при ошибке приветствуются.
Внимание: пункт системных требований "Видеокарта" может показывать не совсем точное значение объема видеопамяти - это нормально.
Но если имеются сильные расхождения в значениях, между реальным обьемом видеопамяти и тем, что показывает инсталл, то скриншоты и конфиг видеокарты приветствуются.
Некоторые пункты на странице системных требований могут не отображаться и/или показывать неверные данные - в этом случае так же скриншоты и конфиг машины приветствуются.
Для теста необходимо положить arc-архив рядом с инсталлятором:
в идеале на ~4ГБ с сжатием "Со скоростью HDD" и с именем - "data-2a"
С уважением,
ATTACUE (lain)
Вопрос: Скрипт написан для себя или для паблика?
Ответ: Данный скрипт для себя и своих релизов, если таковые будут. Почему? - Это я обьяснял в предыдущем своем сообщении в ветке "тестирование".
Эт снова я)
Просьба - протестируйте исправленную версию инсталлятора и авторана.
Интересует следующая информация о работоспособности:
- Общая работоспособность инсталлятора и авторана;
- Запуск и установка на Windows XP - Windows 8.1 на реальной машине (виртуалка не в счет);
- Разрядность ОС, а так же особенность Windows: сборка или оригинальный дистр (в случае возникновения ошибки);
- Отображение и работоспособность оконного меню инсталлятора;
- Взламываемость инсталлятора и авторана (легко|средне|тяжело) (использовал isCrypt);
- Возможные ошибки или неточности;
- Правильность английской локализации инсталлятора и авторана, в том числе и правильность перевода всплывающих подсказок на кнопках авторана (перевод осуществлялся мною с Русского языка на английский);
- Другое.
Скриншоты и конфиг машины при ошибке приветствуются.
Внимание: пункт системных требований "Видеокарта" может показывать не совсем точное значение объема видеопамяти - это нормально.
Но если имеются сильные расхождения в значениях, между реальным обьемом видеопамяти и тем, что показывает инсталл, то скриншоты и конфиг видеокарты приветствуются.
Некоторые пункты на странице системных требований могут не отображаться и/или показывать неверные данные - в этом случае так же скриншоты и конфиг машины приветствуются.
Для теста необходимо положить arc-архив рядом с инсталлятором:
в идеале на ~4ГБ с сжатием "Со скоростью HDD" и с именем - "data-2a"
С уважением,
ATTACUE (lain)
При выборе языка авторана и при нажатии на кнопку "установить" или на кнопку "установить в стим" нужно так же выбирать и язык в процессе установки.
Ключи для запуска инсталла с необходимым языком мне подсказал sergey3695, но реализовать эти ключи мне не удалось.
Так же не удалось корректно совместить работу isUtils и get_hw_caps для отображения системных требований.
Оставил get_hw_caps (версии 1.0.0.3) как самый распространенный (+ использовался в инсталляторе лицензионной игры S.T.A.L.K.E.R.)
Ключи для запуска инсталла с необходимым языком мне подсказал sergey3695, но реализовать эти ключи мне не удалось.
Так же не удалось корректно совместить работу isUtils и get_hw_caps для отображения системных требований.
Оставил get_hw_caps (версии 1.0.0.3) как самый распространенный (+ использовался в инсталляторе лицензионной игры S.T.A.L.K.E.R.)
Вопрос: Скрипт написан для себя или для паблика?
Ответ: Данный скрипт для себя и своих релизов, если таковые будут. Почему? - Это я обьяснял в предыдущем своем сообщении в ветке "тестирование".
Последнее редактирование: