Вопрос: Скрипт написан для себя или для паблика?
Ответ: Данный скрипт для себя и своих релизов, если таковые будут. Подробнее:
У меня была мысль дать данный скрипт одному релизеру игр. Он знает о ком я, если это сообщение он, конечно, читает.
Но, как показала практика - лучше, чем я, этим скриптом вряд ли кто воспользуется.
Если все-таки тот, о ком я говорил, читает это сообщение, то на меня без обид, ладно?
Так как времени потрачено over9000.
Не спорю - есть инсталляторы, которые гораздо продвинутее моего и выглядят сногсшибательно.
Ну, например, от R.G. Catalyst.
Другие R.G. приводить не буду, иначе это будет скучный и длинный оффтоп.
Это я все к чему - у парней из данной R.G. качественные релизы, сделано все со вкусом, и я бы качал релизы этих ребят в свою коллекцию не задумываясь,
если бы не пара-тройка небольших огорчающих моментов, которые способствовали тому, что был сделан данный инсталл.
Я ни коим образом никого не поливаю грязью и не оскорбляю, так как все релизеры, от мала до велика - большие молодцы, и то, что они делают - делают хорошо.
И это огромный труд, начиная от скриптинга и заканчивая работой с возражениями.
Я даже не собираюсь быть чьим-либо конкурентом, так как те же раздачи на трекерах я делаю редко, да и сильного желания постоянно релизить как бы тоже нет.
В основном делаю для своей коллекции на винчестере с названием "Archive Games".
Безусловно я всем благодарен, начиная от целых комманд R.G. и заканчивая отдельно взятым человеком, потому что без Вашей помощи я вряд ли бы взялся за Inno Setup.
Ники тех, кому я в особенности благодарен, фигурируют в пункте "о программе" оконного меню.
И еще, касаемо моего оффтопа - не холиварить, так как это IMHO, только и всего.
С уважением, ATTACUE (lain).