SrepInside

CLS SrepInside 0.3.3

Нет прав для скачивания
ProFrager, а как к lzma добавить dm? arc.exe a -ep1 -dses --dirs -s; -lc- -di -i2 -r -mprecomp+dmlzma:128:max:bt4:128:mc10000 data.arc packeddata\* не катит...

dvd4el, говорю читай хелп по фриарку. -m - задание общего алгоритма сжатия данных, -dm - задания алгоритма сжатия для каталога архива. Так что для каждого этого типа надо указывать свою цепочку алгоритмов, а не совать dm в середину опции -m.

ProFrager, подскажи пожалуйста,может я что не так делаю? В срепинсайде после сжатия пишется вот такая штука
c0A0o2d13111S208.png
.
И получившегося архива в папке нет! Что делать?

Fix,
Сколько места на HDD ?
------------------
Что то подобное уже обсуждалось раньше.

Булат Зиганшин, освободил до 13.2 гб, теперь такое выдает
S0x0e25131W11681.png

Fix, Не хватает оперативной памяти для запаковки архива

Все,подобрал другие параметры - вместо "a -ep1 -dses --dirs -s; -lc- -di -i2 -r -msrep:m3f:a1:l256+lzma:a1:mfbt4:d200m:fb128:mc1000:lc8" поставил "a -ep1 -dses --dirs -s; -lc- -di -i2 -r -msrep:m3f:a1:l128+lzma:a1:mfbt4:d100m:fb96:mc1000:lc8"

Последнее редактирование:
С чем может быть связано зависание упаковке (LZMA), на 15.3 %?
Размер папки: 5,399,863,498 байт
Размер файла $$arcpackedfile$$.tmp: 4,096,020,693 байт (т.е Srep-файл) [сжатие: 75.85%]
потом упаковка методом LZMA доходит до 15.3% (размер файла в этот момент: 228,986,880 байт) и дальше не пакуется...
Места на диске: 32 Гб

Добавлено через 1 минуту
А да метод:
arc.exe a -ep1 -dses --dirs -s; -lc- -di -i2 -r -m=srep:l256+lzma:a1:mfbt4:d130m:fb128:mc65536:lc8 data.arc packeddata\*

а винт случайно не пашет в это время на полную?) А то мож словаря лишку выставил для lzma.

Добавлено через 3 минуты
да, 130мб словаря явно недостаточно, чтобы он заюзал всю память, сколько бы ее у тебя ни было. Ну в таком случае попробуй mc поставить на пару порядков меньше. Хотя может это просто разовый повисон? Пробовал еще раз паковать?

а винт случайно не пашет в это время на полную?
в общем нет, ток упаковка и опера работают
Хотя может это просто разовый повисон? Пробовал еще раз паковать?
да пробывал, зависает, щас поставлю чуть меньше... хотя утром еще норм паковал

dvd4el, -mprecomp+srep+lzma:max
А вообще читай доку (старенькую, от 0.4 версии) на фриарк.
а какая приэтом версия прекомпа будет использоватся, ведь в SrepInside, нету precomp.exe, когда именно в PrecompInside, он есть...
ProFrager наверно имел ввиду, паралельная распаковка прекомпа срепа и изимы,
а не тот стандартный алгоритм прокомпа который есть в фриарке. (если не прав извиняйте, еще не ас)

Добавлено через 7 минут
как я подозреваю ради быстрой распаковки через эти фильтры для фриарка, для параллельной распаковки использовать precomp/srep/izma не получится, и придется выбирать между PrecompInside и SrepInside
если PrecompInside тот тут среп ненужен (мыж не будем прекомпом срепоффские файлы разжимать), сразу на нужный файл пускаем прекомп+изма
а если SrepInside, то создаем прекомп файл, и уже на него используем среп+изма, и в итоге распаковываем арк архив, получаем прекомп файл, и уже потом отдельно распаковываем прекоп. файл.

это как я понимаю ситуацию, подправте пожалуйста меня если где не прав, а если прав, то тоже прокоментируйте, чтоб я уже точно был уверен:)

IGROman, имхо,правильно написано. Могу и ошибаться конечно ;) Гуру разъяснят.

как я подозреваю ради быстрой распаковки через эти фильтры для фриарка, для параллельной распаковки использовать precomp/srep/izma не получится, и придется выбирать между PrecompInside и SrepInside
Их можно совместить ;)

Во фриарке нет параметра прекомпа.
Есть :) Для этого нужно установить PowerPack.

Назад
Сверху