Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемые гости и пользователи форума.
Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
Аккаунты, зарегистрированные на временную почту, будут также заблокированы.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
AeroGiz,могу предложить ограничить объем пакуемых данных так, чтоб в упакованном виде было 2 - 3 гига, не больше. Не знаю, как объяснить, но именно так распаковывается даже на ноуте выпуска 98-го года, на котором я тестирую свои поделки.
Сжимаю F.E.A.R. 2 Project Origin:
Оригинальный репак весит - 2,23ГБ, установленная игра - 18ГБ!
Устанавливается он часа 2-3, ваще мутт полная!
В результате махинаций создателя данного репака в установленной игре оказалось 3,1ГБ пустых папок)почистил игру...
Теперь сжал 14,9ГБ при помощи SrepInside 0.3.0 до 3,71ГБ!
Можно ли этот архив еще сжать на 20-30% хотя бы? Попробывал 7-z: сжатие 101%)
512 эта память для распаковки в мб которая отведена Srep`у в оперативной памяти, если её не хватит, то cls создаст этот самый srep-virtual-memory.tmp - куда будет сбрасывать временные файлы (то что не поместилось в оперативной памяти отведённой для srep`а)
я вот не пойму,скачал последнюю версию срепа,запаковал,dll нового срепа положил в папку с исдоном,и все равно не хочет распаковывать,пишет что метод сжатия для него не понятен
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.