SrepInside

CLS SrepInside 0.3.3

Нет прав для скачивания
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. При распаковке такая ошибка.
e9a88f75b1af401a085e0a0c76b7cd46.png

Перепаковывал несколько раз, но как не устанавливалось, так и не устанавливается.

Последнее редактирование:
Заранее извиняюсь за, возможно, тотально нубовский вопрос, но можно ли как-нибудь ограничить память, используемую при запаковке? Опция -lc не работает почему-то.

Булат Зиганшин, да, нужно именно память для FreeArc'а урезать.
Просто при запаковке выдает ошибку: Can't allocate enough memory for (de)compression.

ну вот должна -lc работать :) возьми свежую альфу, если в ней пролема осталась - напиши команду и её вывод на экран с "-di -di+$"

Вобщем я постараюсь описать совю проблему как можно подробней.
Содержание батника для архивирования:
del /q data.arc
arc.exe a -ep1 -dses --dirs -s; -lc- -di -i2 -r -mprecomp+srep:m3f:a1:l256+lzma:512m:a1:bt4:fb128:mc10000 data.arc packeddata\*
pause

Задал 512 МБ памяти для распаковки. Соответственно для упаковки используется 4096 Мб, но столько ОП у меня нет, стоит 2 ГБ. Выдал ошибку о нехватке памяти.

Поставил опцию -lc1024m, батник стал выглядеть так:
del /q data.arc
arc.exe a -ep1 -dses --dirs -s; -lc1024m -di -i2 -r -mprecomp+srep:m3f:a1:l256+lzma:512m:a1:bt4:fb128:mc10000 data.arc packeddata\*
pause

И теперь почему-то для упаковки стало использоваться 911 Мб, для распаковки 89 МБ.

Можете пожалуйста объяснить, что я сделал не так?

Можете пожалуйста объяснить, что я сделал не так?
Как бэ все правильно. LZMA, при mf=BT4, для упаковки использует 11.5*размер_словаря мб памяти, а для распаковки требуется объем памяти равный размеру словаря. Опция -lc устанавливает лимит памяти для упаковки и, соответственно, подгоняет параметры алгоритмов под это значение.

Shegorat, получается что лучшим вариантом будет поставить -lc[мой объем памяти], да? Или параметр bt4 изменить? Или вообще что тогда посоветуете прописать в батнике?

voventus22, можно -lc не использовать, а просто задать другой размер для словаря LZMA. При 2 гб ОЗУ словарь можно задать в пределах 160-170 мб.

Булат Зиганшин, я FreeArc и не обвинял в чем-либо, а консультируюсь потому что сам не могу разобраться.

Wcar, хорошо, спасибо за совет.

Я тут, новичок! Неподскажите где можно глянуть пример скрипта Inno Setup или часть его для архива созданого при помощи Srep Inside 0.30 и распаковки им же!Упаковывал по умолчанию что в батнике написано было, только поменяв hb на hc и память для упаковки на d170!!Ужалось все прекрасно я доволен...заранее thanks!!!

RameR, скачиваете [URL="http://krinkels.org/downloads.php?do=file&id=110"]ISDone[/URL]. В начале скрипта раскоментируете #define SrepInside. То есть в скрипте так: ;#define SrepInside, а должно быть #define SrepInside, то есть без точки с запятой. Ну а дальше распаковываете свой архив через ISArcExtract, как обычный FreeArc архив.

Решил сделать так...создал скрипт через IS GameScript Generator, потом разкомментировал в начале #defline SrepInside,потом в [Files] добавил ISDone.dll...прописав Source: ISDone.dll; DestDir: {tmp}; Flags: dontcopy.в скрипте не силен....Надо вписать функцию в
Код:
 я так думаю¡ читал в helpe дляfunctionIsArcExtract...файл для расп:help:аковки Data.bin,рядом с Setup.exe...Извините что в скрипте я Нуб...

RameR тебе проще из своего скрипта переписать в скрипт исдона а там править

мне просто функцию вписать надо, чтобы через ISDone распаковывало¡или как?а то через ISDone скрипт...делать..там много править надо

RameR тебе все ровно все функций переписовать надо и лайбалы а это практический весь скрипт

В чем может быть проблема? Если запаковываю с помощию srepinside по схеме srep+lzma большие объемы данных (гигов 20) то при распаковке получившегося архива (запаковывается всегда) часто процесс замирает и все, ничего не происходит.

Назад
Сверху