1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Precomp 0.4.7

Прекомпрессор с интерфейсом командной строки.

  1. Безумный Лорд Администратор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    1.108
    Пол:
    Мужской
    Пользователь Shegorat обновил ресурс Precomp новой записью:

    Precomp v.0.4.7 [22.02.2019]

    Узнать больше об этом обновлении...
     
    ShiyamRRC, YURSHAT и Nemko нравится это.
  2. Пользователь

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    339
    Симпатии:
    88
    Пол:
    Мужской
    На форуме есть библиотека cls-precomp с ней можно использовать новые версии precomp-a в freearc-е. Есть некоторые проблемы (о которых я писал выше), но я пропатчил файлы прекомпа и теперь он работает хорошо. Пропатченные файлы прилагаю. В этом прекомпе НЕВОЗМОЖНО включить упаковку mp3 и сжатие выходных данных (аргумент -c), единственное не понял почему, но не работает в режиме intense (только в режиме brute), однако не стоит волноваться, эта версия работает в этом режиме довольно шустро
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 15 авг 2019
    agent555 нравится это.
  3. Новичок

    Регистрация:
    10 дек 2019
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ошибка -1 unarc.dll
    [​IMG]
    Использую precomp.exe из архива выше для упаковки. кладу его же к распаковке. Использую cls-precomp.dll из того что есть на форуме, где в архиве прекомпы до 0.4.6. Кстати, 0.4.6 из того архива тоже не робит. Распаковывать пытаюсь так:
    Код (Text):
    1.         if not SrepInit(ExpandConstant('{app}\'),512,0) then break;
    2.         if not PrecompInit(ExpandConstant('{app}\'),128,PCFVer) then break;
    3.         if not FileSearchInit(false) then break;
    4.  
    5.         if not ISArcExtract ( 0, 100, ExpandConstant('{src}\*.bin'), ExpandConstant('{app}'), '', false, '', ExpandConstant('{tmp}\arc.ini'), ExpandConstant('{app}'), notPCFonFLY {PCFonFLY}) then break;
    6.  
    Ошибка выше. Работает только с той версией что в precompinside :(
    Но 0.4.7 даёт лучшее сжатие :( Хочется его. Есть варианты?
     
  4. Старожил Модератор

    Регистрация:
    11 июн 2012
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    210
    Пол:
    Мужской
  5. Новичок

    Регистрация:
    10 дек 2019
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Сейчас попробую.
    UPD
    Попробовал. Это тот же cls-precomp что и тут.
    Использую те прекомпы что в комплекте разных версий.
    Прочитал в описании что нужно класть cls-precomp.dll рядом с упаковщиком. Положил.
    Код (Text):
    1. Compressed 14 files, 7,688,176 => 2,163,705 bytes. Ratio 28.1%
    2. Compression time: cpu 4.86 secs, real 473.95 secs. Speed 16 kB/s
    3. All OK
    8минут на упаковку 7мб :) как то уж очень долго. (Оказалось - из за запуска на внешнем хдд. Запустил на SSD - понятно, всё быстро) Плюс - в этом режиме временная папка создаётся рядом с упаковщиком. cls.ini игнорится. Надо запускать на ССД :( %TEMP%\ не используется :(
    И прогресс при упаковке тоже не показывается :(
    Версия precomp 0.4.7 вылетает без сообщений об ошибках.
    Вроде распаковывается. Ещё бы 0.4.7 прикрутить...
    Начал паковать большой объём - вылет при упаковке. А в связи с отсутствием вывода precomp при упаковке - понять изза чего - не получится. Опции precomp задаются библиотекой и изменить их никак нельзя. Итог - остаюсь на Precompinside c версией 0.4.3. Печалька :(
     
    Последнее редактирование: 22 дек 2019
  6. Пользователь

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    339
    Симпатии:
    88
    Пол:
    Мужской
    Я где то выше выкладывал пропатченый precomp 0.4.7 предназначенный для cls-precomp/cls-precompmt попробуй его, он работает только в brute режиме, но довольно шустро (может даже шустрее чем в 0.4.3 в intense режиме), что касается временной папки, то это зависит только от библиотеки. Я лично использую многопоточную cls-precompmt, там где нужен один поток я в cls.ini вручную его указываю, и все работает
     
  7. Новичок

    Регистрация:
    10 дек 2019
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Сейчас пробую, но
    По всей видимости, как раз поэтому прекомп 0.4.7 (патченный) вылетает. Она ему задаёт -intense0
    cls-precompmt нашел на fileforums - упаковка малого архива вроде робит. попробую прикрутить распаковку и большой архив. Спасибо за наводку
     
    Последнее редактирование: 23 дек 2019
  8. Новичок

    Регистрация:
    10 дек 2019
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Неа. Пакует 100+, сжатие вроде бы ничего, но спотыкается на распаковке (unarc.dll -1) :(
     
  9. Пользователь

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    339
    Симпатии:
    88
    Пол:
    Мужской
    Рядом с unarc.dll лежит cls-precomp/cls-precompmt, cls.ini? Какие настройки лежат в cls.ini?
     
  10. Пользователь

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    339
    Симпатии:
    88
    Пол:
    Мужской
    Возможно позже напишу собственный cls фильтр для нового precomp-a, с отсутствием этого изъяна, но это будет не скоро, так как сейчас занят курсовой
     
  11. Новичок

    Регистрация:
    10 дек 2019
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Конечно, всё на месте. В cls.ini всё по умолчанию:
    Код (Text):
    1. [CLS]
    2. Threads=75%
    3. Brute=0
    4. Temp=
    Спотыкается он на одном и том же месте(в данном случае 37%). Уже вылетело из башки - распаковал ли он тот маленький архив. Может беда из-за того что бОльший паковал не одним потоком. Вчера психанул и удалил папку с тестами мпрекомпа. Сейчас сначала решу проблему с тем что у пары человек выдало на моём репаке ошибку "недостаточно памяти для распаковки". Кстати, паковалось с -ld1024. Может, до 512 убавить? Предыдущий был с -ld512 вопросов не было. Хотя у него там 12гб оперы вроде. В общем, сначала надо пережать, видимо, репак с -ld512, а потом можно продолжить изыскания будет.
    Сумбур получился, но просто времени нет нормально сформулировать.

    Если бы работало как нонешний precompinside это было бы прям подарком.
     
  12. Пользователь

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    339
    Симпатии:
    88
    Пол:
    Мужской
    Дело в строке:
    Код (Text):
    1. Temp=
    Там должен быть указан существующий путь. У меня на распаковку стоит так:
    Код (Text):
    1. Temp=.\
     
  13. Пользователь

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    339
    Симпатии:
    88
    Пол:
    Мужской
    К сожалению у меня не хватает ни времени ни знаний, чтобы разбираться как он работает, по этому я сделаю как cls-precomp/cls-precompmt с возможностью задавать разные параметры через freearc (в том числе количество потоков)
     
  14. Новичок

    Регистрация:
    10 дек 2019
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Да лишь бы работало с новым precomp! :)) Я даже разницу не понимаю между cls-precomp и precompinside :)
    С путём попробую поэкспериментировать. А количество потоков упаковки/распаковки может влиять на ошибки? Сорян за вопросы, но не нашел про precompmt нормальной темы.
     
  15. Пользователь

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    339
    Симпатии:
    88
    Пол:
    Мужской
    Precompinside работает подобно утилитам работающим через stdin/stdout, а cls-precomp делит файлы на куски, а затем на каждом куске запускает прекомп, из за чего прогресс-бар может немного скачкообразно работать
     
  16. Новичок

    Регистрация:
    10 дек 2019
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    надо ещё покопать в сторону xtool+srep+lolz
    Но блин, через 2 недели уезжать на 4 мес :( Уже когда вернусь наверное продолжу изыскания/мучения свои :)
     

Поделиться этой страницей