Почему все молчат?Скажите, как теперь распаковать freearc архив(precomp+srep+(-mx)) используя ISDone. Пишет что неизвестный алгоритм сжатия, я поменял unarc.dll и arc.ini на тот что в последней альфе, теперь пишет, что неправильный пароль архива, хотя он правильный. Убираю пароль в архиве и в скрипте, пишет что неизвестный метод сжатия. Что делать?
Видимо, баг последней альфы. Откатись на версию от 22 августа.Почему все молчат?
P.S. Для запаковки использовал только freearc
хммм вы про surface.dll (в народе 3д инсталл) говорите?Profrager когда-то запилил какую то фишку (не помню что, но тогда очень хотелось это иметь), которой могли пользоваться только члены их РГ.
Мне кажется парень просто хочет выпросит компрессор, и не со зла написал "группа развалится"Спасибо за добрые слова
lzma его сделает если dds`ок много, т.к. жмёт солид.Слышал про BMF
можно всё, только есть ли смысл?) конвертация последних в ogg даст тебе выигрыш в 1.5 раза всего) такого эффекта как от pcm->ogg не будет)Можно ли конвертировать wav-файл из ADPCM в PCM?
Ну пока что меня не интересует сжатие, именно конвертирование. Если можно, то как?можно всё, только есть ли смысл?) конвертация последних в ogg даст тебе выигрыш в 1.5 раза всего) такого эффекта как от pcm->ogg не будет)
кто нибудь подскажите, почему у меня не получается farcry3 сжать до 4.6 хотябы D: получается, что не используй 5.6... srep'ом жал, даже прекомпом пытался большие файлы разжать (не вышло) D:
thank you mailchik .MMR,Код:if not ISArcExtract ( 0, 0, ExpandConstant('{src}\data.arc'), ExpandConstant('{app}'), '', [B]TRUE[/B], '', '', ExpandConstant('{app}'), notPCFonFLY {PCFonFLY}) then break;