1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Скрипт Metro 2033 1.13

Скрипт на основе скрипта Two Worlds II + ISDone 1.1

  1. Старожил Супер модератор

    Регистрация:
    5 мар 2016
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    453
    Пол:
    Мужской
    Информация:
    Автор скрипта: Kosako + я немного
    Графика: Интернет + я
    • Is Done
    • Bass
    • Botva2
    • ISgsg.dll (Splesh)
    • Может заменить Autorun на диске
    Описание:
    Скрипт на основе скрипта Two Worlds II + ISDone 1.1 (http://krinkels.org/resources/two-worlds-ii-isdone.70/).
    Background-min.png
     
    Последнее редактирование: 1 сен 2016
    -Han-Effect-, Mr.Weegley, Ученик_77 и 5 другим нравится это.
  2. Старожил Проверенный

    Регистрация:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    109
    Пол:
    Мужской
  3. Старожил Супер модератор

    Регистрация:
    5 мар 2016
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    453
    Пол:
    Мужской
  4. Старожил Супер модератор

    Регистрация:
    5 мар 2016
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    453
    Пол:
    Мужской
    Пользователь Nemko обновил ресурс Metro 2033 новой записью:

    Metro 2033 1.1

    Узнать больше об этом обновлении...
     
    Ramiro Cruzo и South нравится это.
  5. Знаток Проверенный

    Регистрация:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    165
    пару замечаний
    1. на обычной инно 5.5.5(u) нет сплэша. ошибка в описании процедуры ShowSplashScreen(p1:HWND;p2:pAnsiChar, второй параметр PAnsiChar, а не string
    2. еще в LoadImage второй параметр пришлось править с PChar, на PAnsiChar
    надо дописать, чтобы в анси и юникод версиях нормально запускалось
    3. фрэйм и основная форма делятся на границе прозрачного/полупрозрачного (коряво, но думаю поймешь) пикселя, поэтому видна лесенка на стыке форм. добавь к фрэйму пару пикселей от основной картинки, тогда лесенки не должно быть видно. одна форма будет накрывать другую на пару пикселей. непрозрачных
    4. в качестве придирки. кнопки на форме выхода из инсталла не стилизованы
    5. ну, чтобы совсем добить. красные кнопки на красном фоне. не сразу заметил их :)


    ЗЫ а так красиво получилось
     
    OneTwo и Nemko нравится это.
  6. Старожил Супер модератор

    Регистрация:
    5 мар 2016
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    453
    Пол:
    Мужской
    Пользователь Nemko обновил ресурс Metro 2033 новой записью:

    Metro 2033 1.11

    Узнать больше об этом обновлении...
     
  7. Старожил Проверенный

    Регистрация:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    109
    Пол:
    Мужской
    Nemko, Да все то же самое.
     
    Nemko нравится это.
  8. Старожил

    Регистрация:
    31 мар 2015
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    174
    Пол:
    Мужской
    Однако, сегодня не мой день ...
    [​IMG] [​IMG]
     
    Nemko нравится это.
  9. Старожил Супер модератор

    Регистрация:
    5 мар 2016
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    453
    Пол:
    Мужской
    Может кто-то знает как решить проблему данного скрипта на Windows 8 ? Я буду очень благодарен за помощь.
     
  10. Пользователь Модератор

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Дома пробовал на компьютере Windows 10 x64 скрипт работает прекрасно.
    На нетбуке Windows 10 x64 Корпоратив тоже всё прекрасно
     
    Nemko нравится это.
  11. Старожил

    Регистрация:
    31 мар 2015
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    174
    Пол:
    Мужской
    Nemko,
    После добавления своего шрифта и завершения установки, желательно выгружать его из системы пользователя, да и вообще, "подтирать" за собой следы ...
    Код (Inno):
    1. procedure DeInitializeSetup();
    2. begin
    3. if IsCustomFontInstalled then
    4. if RemoveFontResource(PAnsiChar(ExpandConstant('{tmp}')+'\{#Font}')) then SendMessage(HWND_BROADCAST,$1D,0,0);
    5. end;
     
    Nemko нравится это.
  12. Старожил Супер модератор

    Регистрация:
    5 мар 2016
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    453
    Пол:
    Мужской
    SBalykov, вы правы по поводу следов, но вроде в процедуре WFDeInit уже есть эти строки.
     
    Последнее редактирование: 5 сен 2016
  13. Старожил

    Регистрация:
    31 мар 2015
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    174
    Пол:
    Мужской
    Есть то оно есть, вот только не совсем, как бы это выразиться, корректо ...
    Script.iss:
    Код (Inno):
    1.  
    2. procedure DeinitializeSetup;
    3. begin
    4. WFDeInit;
    5. gdipShutDown;
    6. end;
    Window.iss:
    Код (Inno):
    1. procedure WFDeInit;
    2. begin
    3. BASS_Stop;
    4. BASS_Free;
    5. BtnFont.Free;
    6. Frame.Free;
    7. WizardForm.Free;
    8. if IsCustomFontInstalled then
    9. if RemoveFontResource(ExpandConstant('{tmp}')+'\{#Font}') then SendMessage($FFFF,$1D,0,0);
    10. end;
    И зачем лишние библиотеки в Description.iss:
    Код (Inno):
    1.  
    2. function WndProcCallBack(P:TCallbackProc;ParamCount:integer):LongWord; external 'wrapcallbackaddr@{tmp}\CallbackCtrl.dll stdcall delayload';
    Когда вполне можно обойтись и без нее.
    Frame.iss:
    Код (Inno):
    1.  
    2. procedure CreateFrame;
    3. begin
    4. Frame:=TForm.Create(nil);;
    5. Frame.BorderStyle:=bsNone;
    6. CreateFormFromImage(Frame.Handle,ExpandConstant('{tmp}\frame.png'));
    7. with TLabel.Create(Frame) do begin
    8. Parent:= Frame;
    9. AutoSize:= False;
    10. Left:=0; // настройка frame по левому краю 126
    11. Top:=0; // настройка frame по верхнему краю 45
    12. Width:= Frame.CLientWidth;
    13. Height:= Frame.ClientHeight;
    14. OnMouseDown:= @FrameMouseDown;
    15. end;
    16. WizardForm.Left:= Frame.Left+0; // настройка frame по левому краю +126
    17. WizardForm.Top:= Frame.Top+0; // настройка frame по верхнему краю +45
    18.  
    19. WFOldProc:= SetWindowLong(WizardForm.Handle,-4,CallbackAddr('WFProc')); // WndProcCallBack(@WFProc,4));
    20. // Frame.Hide;
    21. end;
    Шибко в дебри не лез, так как не люблю я эти модульные конструкции, но на вскидку - мусора хватает ...
     
    Последнее редактирование: 30 авг 2016
    Nemko нравится это.
  14. Старожил Супер модератор

    Регистрация:
    5 мар 2016
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    453
    Пол:
    Мужской
    Пользователь Nemko обновил ресурс Metro 2033 новой записью:

    Metro 2033 1.12

    Узнать больше об этом обновлении...
     
    Последнее редактирование: 1 сен 2016
  15. Старожил

    Регистрация:
    31 мар 2015
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    174
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование: 1 сен 2016
  16. Старожил Супер модератор

    Регистрация:
    5 мар 2016
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    453
    Пол:
    Мужской
    У Вас есть идеи, чёт я приуныл не знаю пока в чём проблема :pardon:.
    У меня нормально все Windows 7 Ultimate
     
  17. Старожил

    Регистрация:
    31 мар 2015
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    174
    Пол:
    Мужской
    Думаю ...
     
    Nemko нравится это.
  18. Старожил Супер модератор

    Регистрация:
    5 мар 2016
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    453
    Пол:
    Мужской
    А что если попробовать добавить это
    Код (Text):
    1. procedure WizardFormOnMouseDown(Sender: TObject; Button: TMouseButton; Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
    2. begin
    3.     ReleaseCapture;
    4.     SendMessage(WizardForm.Handle,$0112,$F012,0);
    5.     ImgApplyChanges(WizardForm.Handle);
    6. end;
     
  19. Старожил

    Регистрация:
    31 мар 2015
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    174
    Пол:
    Мужской
    И для чего? ..
     
  20. Пользователь

    Регистрация:
    5 ноя 2014
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    как добавление второй EXE-файл (x64) к этому Скрипт?
     

Поделиться этой страницей