зачем тебе хранить его на d? закинь просто в инклад да и всё как Винт написал выше.@Crachlow,а подскажи плиз, если мой arc.ini лежит на каком нибудь диске D, а не где скрипт
то как его верно прописать в распаковку?(я про путь)
Уберите кавычки с пароляНеа, все тоже самое выдает.
Мб тут что-то не то?
Код:arc.exe a -ep1 -dses --dirs -s; -lc- -di -i2 -r -w.\ "-hp1a2b3c" -mpzlib+srep:l256+lzma:a1:mfbt4:d400m:fb255:mc10000:lc8 data1.bin packeddata\* pause
arc.exe a -ep1 -dses --dirs -s; -lc- -di -i2 -r -w.\ -hp1a2b3c -mpzlib+srep:l256+lzma:a1:mfbt4:d400m:fb255:mc10000:lc8 data1.bin packeddata\*
pause
Скинул в личку всеТы arc.exe откуда взял? Вообще скинь мне всю твою пакующую и распаковочную часть. Я взгляну сегодня. И правильно сказал SBalykov, если у тебя пароль с пробелом, то нужно писать -hp"pass", а не "-hppass".
Да я откопал старые файлы, а что где и почему забыто в голове чето увы)И вообще я что то очень сомневаюсь что пароль с пробелом воспримет unarc.dll. И вообще, зачем тебе пароль? Ты что собрался выкладывать свои репаки на трекеры? Если они для себя, то не стоит и заморачиваться, делай без пароля.
Да я раньше его и юзал + было настроено все.Зачем тебе запускать батник? Я посмотрел: пакует и распаковывает через батник нормально. А вот на счет скрипта, это проблема. Ты в первый раз переделываешь скрипт по свою игру? Если в первый, то нужно сначала изучить всю структуру скрипта. Посидеть не много и почитать ISetup.chm и ISDone.chm. Для начинающего ты взял не самый легкий скрипт.