L-e-o-N
Старожил
Возможно потом переделаю, просто это гораздо труднее сделатьБред. И не логично.
Возможно потом переделаю, просто это гораздо труднее сделатьБред. И не логично.
Узнать больше об этом обновлении...Программа умеет:
Анализ выполняется посредством...
- Анализировать файлы и подбирать оптимальную цепочку сжатия
- Сканировать указаную папку с игрой и выводить список сжимаемых файлов(поддерживает Drag and drop)
- Анализировать файлы и определять приблизительный сжатый размер
- Создавать множество freearc архивов с приблизительно одинаковым размером
- Возобновлять работу с места остановки в случае закрытия консольного окна freearc-a
- Генерировать скрипт установки ISDone
Коля, фар край был взят как первое попавшееся под руку, не болеекак лучше фар край 5 ужать
1. Я сам из Украины и с русским языком не очень дружу. По этому пожалуйста указывайте на ошибки а я буду исправлять.1. По крайней мере в двух местах проскальзывает украинский/английский, не комильфо мешать языки, уж лучше добавить локализацию.
2. "Предварительная обработка у меня не работает, т.е. меню не появляется".
3. Немного не совпадают столбцы Посмотреть вложение 4317
4. Хотелось бы видеть сортировку по столбцам, например по размеру файла.
5. "Архив->Анализ" у меня пусто. Никаких алгоритмов. Жертвой анализа стол Far Cry 5, так вот, предварительно обработка займет 2 часа, ИМХО это изврат. Не лучше ли анализировать отдельные файлы а не целиком игру?
6. Как менять аргументы сжатия файлов? Ну или добавлять?
Насамом деле все действительно просто.L-e-o-N,
Использование программы очень просто
Вслепую печатаешь?Настройка цепочек алгоритмов:
- Запускаете программу
- Выбираете Файл->Сканировать игровую папку (или перетажить ее на окно)
- Если хотите распаковать zip архивы Нажмите: Предварительная обработка->Распаковка zip архивов
- Если хотите разделить большие файлы на части нажмите: Предварительная обработка->Разбить большие файлы указывайте размер и нажмите кнопку Разбить
- Вы также можете настроить (правильная настройка может существенно меньшить время анализа) цепочки сжатия по пути Архив->Настройки сжатия (подробнее будет написано ниже)
- Вы так же можете настроить сортировку файлов в архиве по пути Архив->Настройка сортировки файлов
- Вы можете проанализировать файлы по пути Архив->Анализ.Затем вам нужно отметить нужные (остальные будут пропущены) алгоритмы галочкой и нажать кнопку Анализ
- Для упаковки файлов в архив нажмите: Архив->Упаковка Укжите имя и разширение архивов, максимальный размер архивов а также пароль.
В блоке "Групы файлов" находятся групы. Каждая группа имеет свою цепочку сжатия. Файлы которые не попадут в одну из груп будут проанализованы сразу на несколько наиболее подходящих групп (что и увеличивает время анализа). Вы можете добавить новую или удалить выделеную группу нажав соответствующую кнопку. Когда вы нажмете на какую нибуть группу вам станут доступны следующие настройки: "Масски файлов" и "Порядок сжатия". В блоке "Масски файлов" Находятся масски файлов которые гарантировано попадут в выбраную групу (можно также указать полное имя файла). Вы так же можете добавить или удалить масску. В группе "Порядок сжатия" лежит список алгоритмов в том же порядке в котором будут сжиматся файлы в выбраной группе. Вы можете поднять или опустить алгоритм с помощю кнопок находящихся ниже. С права Находятся конпки которые позволяют добавить или удалить алгоритм из списка(в лево-"<<",в право - ">>") кнопка в лево добавляет выбраный алгоритм в блоке "Доступные алгоритмы", кнопка в право удаляет выбраный алгоритм из блока "Порядок сжатия". При выборе алгоритма в блоке "Порядок сжатия" в блоке "Аргументы сжатия" появляются установленые аргументы алгоритма а в блоке "Доступные аргументы" всепараметры которые можно задать алгоритму. Система добавления и удаления таже что и с алгоритмами за исключением того что при добавлении параметра вы так же сможете задать его значение(например размер словаря)
Я уже писал выше что сам из Украины и русский язык знаю только благодаря фильмам, книгам и общению с носителями. Указывайте на ошибки а я буду исправлять(и улучшать знание языка)L-e-o-N, я про орфографию.
Ну дык сначала нужно попробовать, написать что нихрена не работает, а уж потом лезть в руководство2,5. Вы не установили плагинов (находятся в папке gpp).
Просто выглядит немного не эстетичноне считаю большой проблемой немного смещенные столбцы
Спасибо что написали. В следующей версии будет исправленоL-e-o-N, а есть возможность "пофиксить" вылет программы, если зайти в Архив->Настройки_сжатия, не выбирая группу фалов, добавить "Доступные алгоритмы" в "Порядок сжатия". Например добавить условие, c выводом сообщения "Не выбрана группа". А так программа полезная лично меня, ведь я "полный Валентин" в этом.
Спасибо что написали. В следующей версии будет исправленоЯ вообще подумал что это стеб, по типу фаталити из МК
"Удалить"
Посмотреть вложение 4318
"Добавить"
Посмотреть вложение 4319
"Настройка сжатия" или "Настройка параметров сжатия"
Посмотреть вложение 4320
"Создать архив"
Посмотреть вложение 4321
Попробую в следующей версии исправитьПросто выглядит немного не эстетично
Узнать больше об этом обновлении...ОБНОВЛЕНИЕ Gamepacker 3.5.9 Release
Изменения:
- Исправлен интерфейс (языковые ошибки и несоответствие столбцов)
- Исправлен вылет программы при добавлении/удалении алгоритмов при невыбраной группе
в реестр - глупо, т.к. программа не устанавливается, а используется как портативная. лучше уж в файл настройки писатьв файл или реестр
Узнать больше об этом обновлении...Программа умеет:
Анализ выполняется посредством...
- Анализировать файлы и подбирать оптимальную цепочку сжатия
- Сканировать указаную папку с игрой и выводить список сжимаемых файлов(поддерживает Drag and drop)
- Анализировать файлы и определять приблизительный сжатый размер
- Создавать множество freearc архивов с приблизительно одинаковым размером
- Возобновлять работу с места остановки в случае закрытия консольного окна freearc-a
- Генерировать скрипт установки ISDone