Доброго времене суток! Я так понимаю работа не ведётся более? Жаль, если так. По поводу "хз зачем" параллелить распаковку солид блоков, мелькнула такая мысль:
Возьмём пример архива с wav файлами, крепко упакованным каким-нибудь внешним ofr (Optim FROG), ест-но солид сжатие там смысла не имеет, а упаковка/распаковка будет происходить не эффективно в текущих реалиях - поочередно каждый файл, который равен солид блоку, в один поток.
Это я всё к тому, что неплохо бы научить fa опционально параллелить ещё и внешние упаковщики для ускорения упаковки/распаковки как раз в подобных случаях (нынешняя опция -mt так не умеет, вроде бы.., а если есть варианты - научите).
Ну и не помешало бы дополнительное описание такой возможности, скажем в arc.ini, понятное дело, что параллелить любой внешний компрессор по дефолту смысла нет, особенно при солид сжатии, да и есть алгоритмы, умеющие сами в мультитрейд "из коробки" или через собственные похожие опции -mt, которые можно описать в том же arc.ini. Но с другой стороны, как мне кажется, всякие ofr, wavpack и подобные однопоточные внешние упаковщики, удобнее один раз описать в конфиге и забыть.