Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В теории можно. На практике возможны проблемы из-за текущей реализации взаимодействия алгоритмов.кстати, по поводу временных файлов от прекомпрессоров, нельзя ли сделать их перемещение/переименование, а не копирование
Пока я не планирую выкладывать сорцы. Тем более что я переделываю билд-систему, и набор для fa protect может не подойти, да и в принципе будут различия в коде.А еще бы сорцы, чтобы можно было скомпилить в fa protect
Пока нет. текущая версия haskell, под которую заточен код, не умеет в x64И возможно ли скомпилить х64 arc.exe? Не обязателен даже прирост производительно, нужно просто, чтобы приложение могло юзать более 3 гб ОЗУ
хммм... может я юзаю более позднюю версию от Булата?я этот механизм не трогал
Ну этих исходников у меня нет. Можно добавить в issuesхммм... может я юзаю более позднюю версию от Булата?
А что говорит?@Shegorat, только заметил, что не выводится ошибка о неизвестном методе сжатия в этой версии.
Обнова будет. Но не скоро, я пока другим занят@Shegorat, ошибку подтвердил? обнова будет?
Значит, вы взял исходник версии 0.66, затем создал себе проект FreeArc Fork 0.67. Раньше думал основа FreeArc 0.67 (сборка 15-3-2014).Ну этих исходников у меня нет. Можно добавить в issues
Первый билд. Пока ещё не до конца разобрался во всей структуре кода, но это всё в процессе.
Обновил алгоритмы хеширования сжимаемых файлов. Больше всего прирост заметен на быстрых алгоритмах
Изменения:
- 4x4: Добавил опцию "mdt<thread_count>"
- rep: Фикс memory leak при ошибке упаковки
- Мелкие изменения кода
- Собрал unarc.dll, unarc.exe для поддержки внесённых изменений
З.Ы. Я приболел, поэтому изменений немного
З.З.Ы. Предлагаю собрать обновленный arc.ini и arc.groups на основе ваших изысканий в сжатии игр и программ, т.к. текущие давно устарели
Для справки:
arc.groups - позволяет определять группы файлов с похожим форматом (аудио, видео, изображения и т.д.) по их расширениям
arc.ini - позволяет определять готовые цепочки сжатия, в том числе и специфичные для групп файлов из arc.groups
unarc (dll/exe): Пофиксил некоторые косяки при обработке ошибок
@sergey3695 можешь попробовать эту либу на своём "проблемном" архиве
- Добавил поддержку опций лимитирования кол-ва памяти/потоков для CLS (CLS должен уметь поддерживать эти опции, см. cls.h)
- Добавил опцию лимитирования кол-ва потоков при распаковке -ldt{Threads}, передается в unarc.dll/exe
- Пофиксил некоторые ошибки
P.S. Для FA соответственно будут опции -ldt/-lct, когда добавлю обработчик - соберу
@sergey3695 попробуй эту версию dll
Добавил доп. проверки, причесал код, сделал небольшие оптимизации