Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В теории можно. На практике возможны проблемы из-за текущей реализации взаимодействия алгоритмов.кстати, по поводу временных файлов от прекомпрессоров, нельзя ли сделать их перемещение/переименование, а не копирование
Пока я не планирую выкладывать сорцы. Тем более что я переделываю билд-систему, и набор для fa protect может не подойти, да и в принципе будут различия в коде.А еще бы сорцы, чтобы можно было скомпилить в fa protect
Пока нет. текущая версия haskell, под которую заточен код, не умеет в x64И возможно ли скомпилить х64 arc.exe? Не обязателен даже прирост производительно, нужно просто, чтобы приложение могло юзать более 3 гб ОЗУ
хммм... может я юзаю более позднюю версию от Булата?я этот механизм не трогал
Ну этих исходников у меня нет. Можно добавить в issuesхммм... может я юзаю более позднюю версию от Булата?
А что говорит?@Shegorat, только заметил, что не выводится ошибка о неизвестном методе сжатия в этой версии.
Обнова будет. Но не скоро, я пока другим занят@Shegorat, ошибку подтвердил? обнова будет?