FMXBridge.dll для Inno Setup

DLL FMXBridge.dll для Inno Setup 16.06

Нет прав для скачивания
было бы круто если бы поддерживало и нормально обрабатывало SVG изображение
Это мне кажется по большей части вопросы к создателям FireMonkey. Там тоже нет нативной нормальной графики с SVG. Много кто использует сторонние решения, либо же на прямую SKIA, что здесь кратно увеличит вес инсталлятора и создаст проблемы

Это мне кажется по большей части вопросы к создателям FireMonkey. Там тоже нет нативной нормальной графики с SVG. Много кто использует сторонние решения, либо же на прямую SKIA, что здесь кратно увеличит вес инсталлятора и создаст проблемы
Понял. Про это я как раз и имел ввиду о чем вы тут только что сказали. А какие сторонние решения я читал про некоторые. Но пока подобные процессы происходят мне кажется что проще тогда через атлас делать что бы отзывчивость не терять и быстродействие. просто у SVG маштабирование хорошее

Простой пример FImageButton, FImageCheckbox
"Живой" пример
Посмотреть вложение 10342
Идею с FImageButton пока в отстойник (в задумке и ProgressBar и RadioButton). Может соберу баги и так далее (хотя вряд ли). По факту проект FMXBridge постепенно выходит за рамки простого моста и превращается в слой собственных UI-компонентов. Это первый опыт что то делать напрямую на базе TControl с отрисовкой через Canvas, без опоры на FMX style-систему.

было бы круто если бы поддерживало и нормально обрабатывало SVG изображение
Поддержка SVG в проекте есть.
1. FPath умеет только линии одного цвета (Fill/Stroke), плюс градиенты. Значки для кнопок и так далее.
2. https://github.com/EtheaDev/SVGIconImageList он то же есть в проекте - FSVGImage.
там уже полноценное SVG-изображение.
SVG-анимации или чего то подобного в FMX или Skia+FMX нет вообще. Тут ничем не помогу.
Примеры в архиве Example_Path.iss и Example_SVGImage.iss

56.png

4.png

Последнее редактирование:
Поддержка SVG в проекте есть.
1. FPath умеет только линии одного цвета (Fill/Stroke), плюс градиенты. Значки для кнопок и так далее.
2. https://github.com/EtheaDev/SVGIconImageList он то же есть в проекте - FSVGImage.
там уже полноценное SVG-изображение.
SVG-анимации или чего то подобного в FMX или Skia+FMX нет вообще. Тут ничем не помогу.
Примеры в архиве Example_Path.iss и Example_SVGImage.iss

да мне главное иконки SVG что бы хорошо работали ну и анимация например масштабирования при наведении.

да мне главное иконки SVG что бы хорошо работали ну и анимация например масштабирования при наведении.
Иконки как выше сказали уже можно загрузить через FSVGImage. ну а анимацию скейла легко сделать, скорее как у базовых элементво либы. Если конечно тов. audiofeel сделал такую возможность.

Назад
Сверху