GCFScape

GCFScape 1.8.6

Нет прав для скачивания
GFScape - программа, которая предназначена для просмотра и извлечения содержимого GCF-пакетов. Чаще всего ее используют создатели модов для получения доступа к материалам из игры Half-Life. Программа позволяет извлекать текстуры, модели, звуки, скрипты и прочий контент, который пригодится моддеру. Это единственное в своем роде приложение, которое работает независимо от Steam и не изменяет сам состав GCF-пакета. Также программа работает с файлами BSP и WAD, которые используются многими игровыми движками. В настройках GFScape ее можно ассоциировать со всеми поддерживаемыми форматами.

Для того, чтоб посмотреть содержимое пакета, его необходимо открыть с помощью встроенного файлового браузера. В списке файлов отображаются их заголовок, расширение, тип и размер. Также программа отмечает зашифрованные данные. Извлекать файлы можно как по отдельности, так и в пакетном режиме. Перед началом работы GFScape уведомит вас о степени фрагментации пакета и предложит выбрать путь сохранения данных.

Интерфейс программы очень напоминает стандартное оформление Проводника Windows. Все элементы управления располагаются на единой панели управления, а операции выполняются из контекстного меню, что сильно упрощает использование GFScape. Она превосходно запускается на любых версиях Windows и имеет портативную версию. На русский язык программа, к сожалению, не переведена, но данное неудобство компенсируется интуитивным расположением всех элементов управления.

GCFScape also supports Half-Life BSP, NCF, PAK, VPK, WAD, and XZP files. More info can be found on the Valve Developer Community wiki page for GCFScape

Requirements
Dependencies and prerequisites required to use this Mod
  1. Microsoft .NET Framework 3.5
  2. Microsoft Visual C++ Redistributables 2008 SP1
Автор
Mickey1s
Скачивания
2
Просмотры
68
Первый выпуск
Обновление
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок

Другие ресурсы пользователя Mickey1s

Сверху