Уважаемые гости и пользователи форума.
Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
Аккаунты, зарегистрированные на временную почту, будут также заблокированы.
Прикол в том, что если поменять language=russian на english то в игре субтитры все равно на русском
в общем я опять ничего не понимаю
При запуске, выдает такое (скриншот). Игра Hitman - Codename 47, устанавливал свой репак для проверки, Win 64, настройки в Hitman.ini не помогли
В чем еще может быть проблема?
Можно ли запретить в инсталляторе выбор сочетания енг-рус? (то есть английские субтитры и русская озвучка)
В общем чтобы можно было выбирать только рус-рус, рус-енг и енг-енг
У меня тоже вопрос созрел В общем игра мультиязычная (The Banner Saga) включая русский. Язык прописывается в реестре (ветку реестра знаю). Суть в том, что ZoG'и сделали русификатор на эту игру и некоторым игрокам нравится играть не с офф. русификацией, а с русификацией от ZoG. Вопрос заключается в следующем, как нужно прописывать условие, чтобы при выборе языка (к примеру хочу английский, а не русский) изменялся ключ в реестре и распаковывался файл именно той локализации, которую я выбрал?
[code*]
procedure initializewizard;
begin
WizardForm.ComponentsDiskSpaceLabel.Hide //скрть лейбл необходимого места компонентов
WizardForm.TypesCombo.Hide;//Скрыть комбобокс выбора типа установки
end;
[Registry]
Root: HKLM; SubKey: SOFTWARE\...; Components: RUS
Root: HKLM; SubKey: SOFTWARE\...; Components: ENG
Объясните пожалуйста, не понимаю сам принцип, как выделяют из игры различные языковые озвучки английскую, русскую и т.д. Текстовые переводы. Видеоролики английские, русские и другие. Субтитры к роликам и все это отдельно сохраняют в разные архивы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.