патч большой получается, значит буду твои данные пробовать сжиматьСобери извлеченные файлы в кучу (в 7-зип например без сжатия), и собери патч между str и полученным архивом
патч большой получается, значит буду твои данные пробовать сжиматьСобери извлеченные файлы в кучу (в 7-зип например без сжатия), и собери патч между str и полученным архивом
пример восстановления всего этого чуда)Чет все стали одинаково жать, неинтересно даже)
В общем вот: https://mega.nz/#F!exBVjaxQ!EsWdaK0lbxHuzBLd8I8ezQ
можете raw-pcm посжимать.
pc_eng.7z (7-zip) - внутри исходный pc_eng.str, но с вырезанными из него pcm-данными и инфа для восстановления трёх файлов.
pc_eng.arc (FreeArc) - сами pcm-данные, файлы уже обработаны (вырезана анимационная инфа, M06Party* разделены)
Далеко не лучший способ ) я его еще в 2012 пробовал, и результат не удовлетворительный оказался.Если уж совсем просто:
Можно и без скриптов, через msc e выдрать raw, и сделать дифф папки с насканеными raw и оригинальным файлом.
diff ~290мб получается.
не) там нету столько pcm файлов, суммарно их всего 87 (можешь скачать архив и посмотреть)По этому на этом файле только ручная работа, с анализом 3к файлов =)
Ну я и говорю, это если совсем просто - для ленивых и только с использованием msc+xdeltaДалеко не лучший способ ) я его еще в 2012 пробовал, и результат не удовлетворительный оказался.
К тому же будет переклинивать детект на файлах с анимацией и этих party-файлах, да и добавим сюда далеко не совершенный детект. Т.ч для лучших результатов придется всё же "вручную" разбирать файл)
Если заинтересует можешь посмотреть таблицы(можешь скачать архив с ними и посмотреть)
вчера удалось снять еще 15 361 байт, но я уже не вижу мест, где можно было бы более или менее поджатьВозможно от меня не скоро будет следующий результат.
Поздравляювчера удалось снять еще 15 361 байт, но я уже не вижу мест, где можно было бы более или менее поджать
Попробуй smartversionпатч большой получается
можно и посжимать, чего нет то) правда я уже обновление подготовил.Edison007, cтоит ли сжимать те файлы что ты скидывал в 2-х архивах? 3.21 ГБ (3 455 565 003 байт)
пустышка с ogg и распакованные raw, или там чего-то не хватает?
srep нужен далеко не на всех файлахосле обработки срепом (которая тут нужна в первую очередь)