UltraArc

UltraArc R8

Нет прав для скачивания

Саня288

Новичок
"Disabling splitting:
To disable splitting feature, you can simply do this in UltraArc.ini:
FirstVolumeSize=999999 CustomVolumeSize=999999
Max size should be "65536.000000000000000000" according to Razor12911 (http://fileforums.com/showpost.php?p=462266&postcount=896).
UltraARC GUI only displays up to 65536.
One single archive file
Simply set Treshold=100.
In addition if you want a single archive and no splitting, follow also "Disabling splitting" tipp."

Он сильнее сжимает файлы чем FreeArc? А с распаковкой как? 60-80 Гб не будет распаковываться несколько дней?

Он сильнее сжимает файлы чем FreeArc?
этот тот же фриарк только с прикрученными дополнительными компрессорами и модулями + настройка из GUI интерфейса.
А с распаковкой как? 60-80 Гб не будет распаковываться несколько дней?
это от создателя зависит, чего он там навыбирает за алгоритмы сжатия.

от какого создателя? От того кто будет сжимать?
кто будет сжимать, что он в настройках навыбирает.

Тоже самое можно получить и на простом FreeArc, если подкидывать ему дополнительные библиотеки и утилиты.

@Andreo Fadio, я попробую UltraArc когда смогу качать. Тогда сравню что для меня будет лучше. А вот подкидывать ничего не хотелось бы. Лишние движения нужны. Благодарю за ответ.

Скачать можно тут
You can download it here

Screenshot_80.jpg
Подскажите что за ошибка куда копать? упаковщик или скрипт ino. Помогите я новичок. паковал этим https://www.fileforums.com/showthread.php?t=96315

xprecomp+static2+lolz1/$bink=bink/$void=void/$photo=lepton/$ogg=oggre/$wavz=tta/$mp3=packmp3+srep:m3f+tor

и сам скрипт. что нужно добавить или изменить. Если просто Freearc сжимаю то все ок.

Вложения

Последнее редактирование:
burza
Проблема в установщике потому как он половину не знает
xprecomp+static2+lolz1/$bink=bink/$void=void/$photo=lepton/$ogg=oggre/$wavz=tta/$mp3=packmp3+srep:m3f+tor
Оставь только
xtool+srep+lolz

Проблема в установщике потому как он половину не знает
Оставь только
xtool+srep+lolz
Попробую. а добавить все туда сложно?) просто не плохой результат получился по сжатию(для меня).

Exec(ExpandConstant('{app}\{#E1[60]}\{#E1[61]}'),'','', SW_HIDE, ewNoWait, ResultCode); что за ошибка подскажите?

ну все правильно нужно посмотреть что в temp arc.ini что там

Доброго времени суток. Народ кто подскажет какой способ выбрать оптимально. Хочу упаковать игру, вес 24.5 Gb в настройках беру:
Freearc - Precomp - P.ZT
Архив bin, размер первого файла 20 Gb
В итоге ничего не сжало размер тот же и разделило на 3 файла.

Доброго времени суток. Народ кто подскажет какой способ выбрать оптимально. Хочу упаковать игру, вес 24.5 Gb в настройках беру:
Freearc - Precomp - P.ZT
Архив bin, размер первого файла 20 Gb
В итоге ничего не сжало размер тот же и разделило на 3 файла.
Какие файлы пакуешь? Что за игра?

Назад
Сверху