Я так понял, в Inno нет многопоточности. Как можно реализовать проверку md5-сумм файлов больших размеров? А то при стандартно GetMD5OfFile процесс виснет надолго.
log1st,
1) Можно было сделать чтобы первую форму выбора языка перетаскивать можно было бы также за верхушку.
2) Выделить страницу для проверки файлов по хеш-сумме нелогично,т.к. не продумана проверка при разделении на диски.
В моем случае я использую модальную форму для проверки каждого файла перед распаковкой. Причем должна быть еще своя форма запроса диска,т.к. надо брать откуда-то путь для проверки файлов на диске.
------
ISMD5.dll - попробуй (я свой скрипт переделал и все заработало

). У меня такая же проблема с проверкой используя GetMD5OfFile. [STRIKE]Все руки не доходят переделать.[/STRIKE]
------
3) Выйти из установщика нельзя нажав на отмену. Выбираю 'Да' и тут вот:

(собственно что и написал
adil выше)
4) На странице выборов компонентов, лейблы можно было бы сделать кликабельными.
5) Видно же что не сочитается с фоном древо дисков.

Думаю понятно зачем кривые вопросы. Не доделал страницу. Тут и обзора нет. Лучше сделать три лейбла в столбик: Требуется для установки, игра займет и сколько места на жд. Ну а путь установки также в рамку как на readypage (или как она в твоем случае там).
6) Используй b2p.dll для скрытия элементов графики.
7) Кнопки чуть-чуть пошире лучше сделать,а то надпись 'установить' чуть ли не вылезает.
8) Установка при отмене не отменяется, также что-то ни так.
9) Можно было бы использовать wintb.dll.
10) Ах, да сворачивать как установщик? win+d... сделай 3 кнопки: плей-пауз,свернуть,закрыть. Так же лучше.
11) Мне понравились ссылки на контакт

12) Проверку на то,что стоит ли твой репак на компе по реестру не хочешь?