Тестирование

• Автор темы Автор темы LexBell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Adil, Application.Title тоже надо менять при нажатии языковой кнопочки. А так все ок :).

Adil, Application.Title тоже надо менять при нажатии языковой кнопочки. А так все ок :).
Спасибо за тест) Извиняюсь за глупость

Application.Title это?:

SetupAppTitle=Установка
SetupWindowTitle=Установка — %1
UninstallAppTitle=Деинсталляция
UninstallAppFullTitle=Деинсталляция — %1

Последнее редактирование:
Спасибо за тест) Извиняюсь за глупость
тебе не перед чем извиняться. ты что? знать все нельзя. даже я многого незнаю.

то что выделено это и есть Application.Title.
причем с использованием isdone тут чтобы менять текст на финишной странице надо изгалиться
if ISDoneInit(ExpandConstant('{src}\records.inf'), $F777, Comps1, Comps2, Comps3, MainForm.Handle(это заменить на 0), {#NeedMem}, @ProgressCallback) then
и во время установки сделать так
if Lang then
begin
Application.Title:=IntToStr(OveralPct div 10)+'.'+chr(48 + OveralPct mod 10)+'% '+' Жди '+TimeStr1;
end else begin
Application.Title:=IntToStr(OveralPct div 10)+'.'+chr(48 + OveralPct mod 10)+'% '+' Wait '+TimeStr1;
end;
(где Lang - величана boolean которая меняется взависимости от нажатия кнопки)

тебе не перед чем извиняться. ты что? знать все нельзя. даже я многого незнаю.

то что выделено это и есть Application.Title.
причем с использованием isdone тут чтобы менять текст на финишной странице надо изгалиться
if ISDoneInit(ExpandConstant('{src}\records.inf'), $F777, Comps1, Comps2, Comps3, MainForm.Handle(это заменить на 0), {#NeedMem}, @ProgressCallback) then
и во время установки сделать так
if Lang then
begin
Application.Title:=IntToStr(OveralPct div 10)+'.'+chr(48 + OveralPct mod 10)+'% '+' Жди '+TimeStr1;
end else begin
Application.Title:=IntToStr(OveralPct div 10)+'.'+chr(48 + OveralPct mod 10)+'% '+' Wait '+TimeStr1;
end;
(где Lang - величана boolean которая меняется взависимости от нажатия кнопки)

Спасибо большое sergey3695, даже и не знал об этом) ;)
Вот исправил)

Adil, думаю что стоит чуть увеличить размер инстала вниз
d572fa45f78fa639d9edfee7a4c5e757.png
ибо не очень удобно просматривать компоненты(ну это личное мнение).
А так инстал :up::up::up::up::up::up::up:

Adil, все отлично,но мне кажется можно было достаточно убрать лейбл "Нажмите установить...",и расширить компонент лист :)

Привет всем! Кто может протестировать установщик? мне интересно отображение и поведение кнопки 'обзор' на xp, ну и на других системах. только это.

Вложения

Думаю видео скажет больше... На кнопу обзор тыкал несколько раз с удержанием Левой Кнопки Мыши чтобы проверить эффекты, не подумайте, она жмется нормально и открывает с первого раза, просто чтобы увидеть ее все 4 эффекта !

http://www.youtube.com/watch?v=YEfJqtvQlvw

Просьба:
Протестируйте у себя вот этот инсталл, он ничего не устанавливает а только показывает сообщение о видеокарте.
http://rghost.ru/46045286
Если можно пришлите скрин

sjwrec, а просто ссылку на GPU-Z почему не дать? почему именно в инсталле? и почему сразу не сказать какие именно данные тебе нужны? все, что там есть - легко гуглится на сайтах производителей видеокарт. тем более их всего два - AMD и NVIDIA, экзотика всякая тебе вряд-ли нужна, я так думаю?

Добавлено через 3 минуты
vint56, хе-хе. а у меня просто окно gpu-z показало и все. мож изза того, что на виртуалке :)

Да жаль что InqSoft всегда NOD определяет как вирус, вся работа над скриптом на смарку :(

Gnom, Идея была такая, вы же мне сказали что очень трудно получить версию DX видеокарты. Вот придумал как показать через исталл эти данные. Вот только со скриптом s0m напортачил, из-за этого окно GPU-Z не скрылось
и параметры не считались правильно, а у некотрых вообще просто показалось окно GPU-Z и всё.

Вот исправил http://rghost.ru/46046328

Правда теперь сначала показывает лого GPU-Z, а дальше всё ОК.

sjwrec, как вариант: собираете инфу о версии DirectX, поддерживаемой видеокартой, с сайтов производителей видеокарт (AMD, NVIDIA) и прописываете в отдельный файл (ини), и в зависимости от названия видеокарты (в примере через wmi) подставляем значение из ини. пример во вложении.

Вложения

Mailchik, Если прописывать все видеокарты, которые есть на сайте производителей, файл станет довольно большим и на проверку будет уходить много времени. Так что это не совсем тот вариант который мне нужен.

sjwrec, отчего-же. Создаем ини файл. маска будет такая:
Код:
[имя видеокарты]
версия директикс=
пиксельные шейдеры=
любая другая инфа, какую нужно=

работать будет достаточно быстро.единственное, я столкнулся на 2 тыщах записей ини-файл начинал глючить, но тебе ведь не нужно такое количество?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху