Что нового?

Telltale games распаковка/запаковка

Archer

Мимокрокодил
Интересует игра Game of Thrones, telltale speech extractor читает аудио только оригинала,почему не воспроизводит во встроенном плеере перевод от M.V.O (r.g. Mechanics) ?
Каким софтом разбирать и собирать ресурсы игры? В какие форматы экспортировать? Экспорт в wav как в перемотке,в ogg идеал но speech extractor пропускает файлы,те же что не воспроизводятся.

.landb не экспортируются TTG tools'ом ...
 

Archer

Мимокрокодил
Archer, http://krinkels.org/threads/interface-for-ttarchext.2217/ форумом то пользоваться нужно уметь :)
я понимаю,ты ветеран тут,но это заезженная фраза про умение пользоваться форумами,поисковиками,поднадоела.всем так пишут.звуки игра проглотила,но есть некоторые проблемы.архив стандарт 70 мб,а меня 1 ГИГ!!! Использовал Telltale speech extractor. Экспортировав в mp3 присутствуют теги у файлов,имя персонажа,реплика его,и из какого эпизода,но обратно она их не сжирает. Экспортировав в WAV нет тэгов,обратно сжирает но размер архива очень возрастает. и если mp3 пихать то игра долго везде прогружается и вместо реплик тишина. Если WAV то работает.вопрос,как сжать WAV,или как заставить сожрать mp3... текст вообще не хочет распаковывать TTG tools любой версии
 

Archer

Мимокрокодил
upload_2017-11-7_20-26-8.png

пример. берем самый первый файл, экспорт в mp3 получается 15кб, 44100 Hz, 48kbps, 16bit, mono, экспорт в WAV (PCM) 211кб, 44100 Hz, 706kbps, 16bit, mono, как с этим бороться?
 

Archer

Мимокрокодил
и не маловажный вопрос,который покоя не дает,почему некоим образом не выдергиваются звуки которые переводили механики?
 

Archer

Мимокрокодил
Winst@n, а если ты имел ввиду про это

upload_2017-11-7_20-45-13.png

то когда пихаешь мр3,размеры архивов практически совпадают по размеру
 

Winst@n

Участник
Проверенный
Archer, Я уже давно ничем не занимаюсь, на форуме этом не был почти год, есть более важные дела.
Так что врядли подскажу, просто указал на тему что можно почитать, а так можно погуглить и почитать и на забугорных форумах.
 
Сверху