Свободное общение

Gnom, я тоже ЗНАЮ, что там нет траяна. Но факт то что лаборатория нода определила этот файл как вирус.

Gnom, кстати да, НОД изолирует файл даже при скачке, щас спецом проверил

Edison007, у меня пятая версия нода. Старые так хорошо не ищут ;) советую переходить.

http://i5.pixs.ru/storage/2/4/4/ssPNG_4130633_3015244.png но если просто сканировать, то нод ничего не находит (ни в архиве, и без)
Скачивать не дает - это понятно - ктонибудь пожаловался в лабораторию на файл, вот и не дает скачивать. Видимо присвоили первый попавшися статус и заблочили по хешу. Подозреваю, что в ближайшем обновлении баз этот файл снова будет допущен к скачиванию, а сообщивший будет игнорироваться в своих последующих жалобах, ввиду ложной тревоги.

Gnom, хочешь сказать что в ноде любые программы регестрируются как вирусы, стоит лишь отправить его? То есть я сейчас отправлю им explorer.exe то завтра всем винду заблочат?

Добавлено через 8 минут
Нод обновился до 6481, твой файл определяется как троян.

Rikill
Пользователь
В бане
smile70.gif
smile13.gif
smile100.gif

О, ты старший брат Рикилла что-ли? Как только его тут обижают, ты сразу появляешься...
Гномик, а не ты ли это из под шерогата строчишь? Очень знакомо.
С чего такие прозрения?
Я ещё что-то слышал и про репачка, чем он вам не угодил?

Последнее редактирование:
Гномик, а не ты ли это из под шерогата строчишь? Очень знакомо.
Хм, да нет, не он ;)
С чего такие прозрения?
Да как бэ тебя недели 2 не было. И вдруг появился, именно когда Рикилла забанили.

Парень, ты с луны свалился?

Добавлено через 1 минуту
О, ты старший брат Рикилла что-ли? Как только его тут обижают, ты сразу появляешься...
Скорее всего, это и есть Рикилл. Заходит через какой-нить аноним. прокси и защищает себя:)

Парень, ты с луны свалился?
Нет, нет, слышал что его айпи хотели в чёрный список занести, как собственно и Рикила!
Скорее всего, это и есть Рикилл. Заходит через какой-нить аноним. прокси и защищает себя:)
А ты видишь что то близкое между нами, мы чем то похожи с ним?

Добавлено через 2 минуты
Да как бэ тебя недели 2 не было. И вдруг появился, именно когда Рикилла забанили.
Я сдесь всегда сижу, просто вы этого незаметили вот и всё!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху