Свободное общение

Странно. Определяет как вирус. :o

Последнее редактирование:
Zimbo, если бы ты был наблюдательным, ты бы заметил, что эта надпись появилась потом.

Rikill, А вот я достаточно наблюдателен, и вижу, что это вообще другой файл. Во первых, в том файле нет трояна - 100%, в вторых, он не в архиве. И хватит под меня копать, сучий потрох. Я знаю, что не нравлюсь тебе, и это совершенно взаимно. Еще одна выходка в мою сторону, и вопрос ребром поставлю - либо ты свалиш отсюда, либо меня тут больше не увидят. Админам - просьба не удалять и не редактировать.

Edison007, В работе это сортировщик использует системные функции операционной системы - это раз (чего теперь, винду вносить в список опасных программ?)
Я тот инсталл не упаковывал в архив - это два.
Трояна там нет - это три. Если только Неон не добавил трояна в свою длл-ку, в чем я сильно сомневаюсь.

Добавлено через 2 минуты
Специально на вирустотале проверил еще раз.

Это он сам что-то намутил,

Я тот инсталл не упаковывал в архив - это два.
:up:

Трояна там нет - это три. Если только Неон не добавил трояна в свою длл-ку, в чем я сильно сомневаюсь.
а зачем тогда ее упаковувать в архив ?

А ты проверь его нодом... Я его в архив положил для верности, чтобы не тронуть случайно.

Нод тоже ничего не нашел. Это говорит о чем? О том, что не тот файл заскринирован. Я дак и не сомневался.

Люди чаще всего берут то, где написано нельзя, и кстати файл скачали уже 33 раза.

Gnom, у меня вирусная база №6478 и я даже не могу скачать твой файл по новой с рг хоста, насколько я помню вирустотал не так быстро обновляется.

насколько я помню вирустотал не так быстро обновляется.
Мне плевать, кто там когда обновляется и какая у тебя база. Я ЗНАЮ, что нет там трояна. И этого достаточно. Закрыли тему, ждем решения кого-нибудь из админов о том, кто из нас сейчас покинет этот форум навсегда.

Что я сделал то? Я всего лишь пытался перекачать тот файл, чтобы изучить его работу. НОД32 не дал скачать даже.
Так что ты не прав. Прошу забрать свои слова обратно.

Закрыли тему, ждем решения кого-нибудь из админов о том, кто из нас сейчас покинет этот форум навсегда
Обиделся чтоли? Ну как говориться, первый блин комом, не расстраивайся. :)

Может всё из-за этого сообщения узнали о файле?

Rikill, Если ты невнимательно прочитал, то еще раз напишу - я ЗНАЮ что трояна там нет и быть не может. Так-что тут твое слово против факта. Все. Я тему закрыл. Один из админов тут, пусть он решает. Рядом с тобой на этом форуме я не останусь. Из принцыпа.

Добавлено через 1 минуту
Обиделся чтоли? Ну как говориться, первый блин комом, не расстраивайся. :)

Нет. И блин не комом. Блинчик работает на раз-два.

Назад
Сверху