я честно говоря не понимаю, в чем может быть проблема при ознакомлении с инно сетап.
когда потребовалось сделать "большой" инсталл (а это оказалась игрушка
, до этого были самопальные инсталлы для небольших утилит), я полез в инет в поисках прог для создания инсталлов. наткнулся на руборд. все ознакомление свелось к выкачиванию всех примеров из шапки темы (я даже не регался), т.к. уже в те времена (2007г.) в теме было много воды (прочтение последних 3 страниц это подтвердило). последующие 3 часа ушли на чтение справки и разбор примеров. через 3 часа я писал скрипт со всеми плюшками действующими на тот момент (сворачивание формы в угол экрана, слайд-шоу на заднем плане, музыка на фоне, фоновые картинки на форме инсталла и т.д.).
для того, чтобы написать с десяток инсталов для игрушек мне не потребовалось задать ни одного вопроса (просто скачал все что было в шапке и подробно разобрал. не просто посмотрел, а полазал по интету/справке посмотрел, что делает каждая процедура/функция). а нынешнее поколение ленится по полной программе: прочитать справку - лень, разобрать выложенные примеры (которых развелось немерено и в которых есть все что душе угодно) - лень, блин, даже справку на русский перевели, все равно туда никто не смотрит, это полный пздц. я этого просто не понимаю. если бы я в "далеком 2007" наткнулся на этот "клондайк" скриптов, который гуляет по сети сейчас, я бы в те времена сел за инно просто, чтобы пополнить свой багаж знаний в программировании, т.к. местами используются настолько извращенские методы (сказывается отсутсвие указателей и невозможность создания собственных классов), что просто диву даешься, ни на одном форуме по делфи некоторых решений проблем не найдешь. но нестандартное мышление частенько выручает в безвыходных ситуациях. и только ради таких примеров я тогда бы взялся за рассмотрение инно.
а нынешнее поколение - справку не читал, примеры не смотрел, зато куча одинаковых вопросов на трех-четырех форумах. при этом многие сами не понимают о чем спрашивают. короче полный пздц ...
ЗЫ я очень часто на работе говорю людям - учитесь читать и большая часть вопросов отпадет сама собой