Total Commander вам в помощьТолько вот пока не могу разобраться, есть ли сравнение по папкам.
Хотя сейчас попробую посчитать все файлы в папке через md5summer, а потом сравнить с файлами из распакованной папки.
В мода такого не используютвозможно там есть симлинки?
Что за мод такой?Есть один мод на сталкер
Вот я какой-то мод встречал с симлинками. Название правда не помнюВ мода такого не используют
А какие эффективные способы обработать симлинки тогда остаются?FA вроде не умеет их правильно обрабатывать
Через SFTP такое возможно, но потребуется SSH доступ. На FTP вряд ли такое сделаешь, не просто же так он признан устаревшим стандартом. А вообще, эти действия максимально не безопасны и лучше это делать напрямую с сервера на сервер.Товарищи, кто-нибудь применял стандартные компоненты Delphi для загрузки файла с одного FTP-сервера на другой FTP-сервер? Возможно ли осуществить это без копирование файла сначала с FTP на локальный компьютер, а затем только с локального компьютера перенос на другой FTP? То-бишь сразу с одного ftp на другой ftp.
Мне на работе достался софт года 2008-го. Там это реализовано через древний компонент ChilKatFTP (который конечно же на мою делфи не импортируется через DLL). Он сначало копирует с сервера на локалку себе в темп папку, а затем из темп папки перебрасывает на другой сервер.Через SFTP такое возможно, но потребуется SSH доступ. На FTP вряд ли такое сделаешь, не просто же так он признан устаревшим стандартом. А вообще, эти действия максимально не безопасны и лучше это делать напрямую с сервера на сервер.