Ну не скажи, товарищ
Phantom, он же
namiq666, откровенно лукавит. Он прекрасно знал, что у него был акк, причем акк был забанен, и я так полагаю за то же, за что и у большинства активных юзверей сайта repacks.org.ua.
И он явно это не забыл...
что тогда? Заблокировали аккаунт? И как быть?
Как любой другой пользователь, либо связатся через форму обратной связи (эта форма не фишка нашего форума, а имеется практически на любом ресурсе), либо связатся с админами или модерами (аськи и скайпы указаны в профиле практически у всей администрации) и объяснить, забыл пасс, забыл мыло, восстановите. Нет асек и скайпов, форма обратной связи не видна - хрен с ним, создай мультиакк и с него напиши тут, так мол и так, старые пассы забыл, удалите старый акк или восстановите.
Здесь не изверги и вся администрация адекватна и всегда пойдем на встречу нормальному юзверю.
Парой бывало пишешь там админу, "дайте пожалуйста пароль от моего аккаунта" а он тебе: Пожалуйста воспользуйтесь формой восстановления.
Админ дал тебе правильный ответ. Знаешь почему? Нет? Объясняю.
В нашем движке форума, как и в большинстве других, пароль не зхранится в базе в том виде, который используешь ты. Все пароли хранятся в виде хэш сумм, и админ не может его увидеть. Твой пароль не знает даже движок. При регистрации он берет твой пасс, получает его хэш и забивает в базу. Когда ты авторизуешся на сайте, он берет тот пасс, который ты вводишь, получает его хэш и сравнивает с хэшем в базе.
Вроде понятно объснил.
А форма восстановления пароля, для таких целей и создана. И пароль она нифига не восстанавливает. Она генерит новый, снова берет хэш и забивает в базу. Тебе на указанное мыло шлет пасс, который она сгенерила....
А мультиакки, их не любят нигде. И коль ты соглашаеся с правилами, в которых четко указано, что мультиакки запрещены, будь добр выполняй! Забыл или похерил мыло и пасс - это не проблема, если ты нормальный юзверь, админы все восстановят, главное иметь желание. Ежели нет у тебя желания, быть нормальным юзверем, то у администрации такая же реакция на таких юзверей...
Добавлено через 32 минуты
Забил, зарегистрировался по новой (отвечать не стал, у меня жизнь не вечная что бы что-то кому то доказывать).
У меня жизнь не вечная, что бы выяснять причины созздания мультиаккаунта. Забил и забанил.
Твой же ответ со стороны админа
Добавлено через 3 минуты
А так, Администраторы и модераторы - мультаккаунт понимают это как пользователь-нарушитель и принимают в штыки не важно как он себя вёл, хорошо ли, плохо ли, факт один - в правилах написано, всё, вопрос закрыт.
Совсем нет! Если причина забыл пасс или мыло - никто не забанит. Отпишись нормально админу или модеру и никаких проблем. Других причин муальтиакка я не вижу, разве что пытатся выдавать себя за другого, так как прошлый раз накосячил где...
Добавлено через 6 минут
Тут похожая система, и многим приходится смириться
Большинству нормальных юзверей это не приграда, как и любые другие условия в правилах. И наши правила, либо правила oszone, вполне адекватные, и ничего сверхестественного в них нет. Если ты нормальный пользователь, то никаких проблем у тебя здесь не возникнет. А если и возникнут - все решаемые. Если ты считаешь, что проще забить на все и не утруждать себя любимого адекватными методами решения проблем, то извини, я так же буду к тебе относится....