Свободное общение

LexBell

Борода
Супер модератор
PlayHard, правка реестра:
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes]
"Arial,0"="Arial,204"
"Comic Sans MS,0"="Comic Sans MS,204"
"Courier,0"="Courier New,204"
"Microsoft Sans Serif,0"="Microsoft Sans Serif,204"
"Tahoma,0"="Tahoma,204"
"Times New Roman,0"="Times New Roman,204"
"Verdana,0"="Verdana,204"
и перзагрузиться на всякий случай. процентов 90, что поможет.

Еще сюда можно посмотреть - говорят - помогает, сам не сталкивался.

Последнее редактирование:

murlakatamenka

Новичок
PlayHard, попробуй панель управления --->>> язык и региональные настройки --->>> язык программ, не поддерживающих юникод --->>> русский (навигация ... что-то в этом духе :))

PlayHard

Новичок
PUNISHER, да твой , уж больно мне он понравился чем-то :)
Не подскажите какой лучше всего версией исдона пользоваться ?

PUNISHER

Участник
PlayHard, последний. да в инсталляторе ничего сложно нет, все есть в справках :)

Devils Night

Ветеран
PlayHard, Есть ещё такой вариант, взять файл руссика, открыть в блокноте и сохранить его в кодировке UTF-8 или Юникод, мне в некоторых программах помогает.

aLLeXUs

Участник
Gnom, ну это уже так упрощенно, что аж неинтересно...

кстати, начал делать переключения языка, пока что вроде бы неплохо получается...

SaintPaul

Участник
alex0413, а я вот например, наоборот, за минимализм и дефолт ) Ну вот не люблю я "громкие" инсталлы, да и большинство людей при усттановке их просто сворачивает.

Последнее редактирование модератором:

aLLeXUs

Участник
SaintPaul, сворачивают тогда, когда уже начался процесс установки, а что бы его начать нужно посмотреть инсталлятор, настроить его.

LexBell

Борода
Супер модератор
alex0413, степень сложности и рюшечности инсталлятора - личное дело каждого, это не может являться темой для спора, поскольку каждый проходит путь от сложного к простому в данном случае - сперва люди хотят крутые навороты, а уж потом начинают понимать, что важнее стабильность и скорость работы, чем все эти рюшечки. Не спорю, мне тоже нравятся красивые инсталлы. Я просто привел пример, что и очень простой инсталл можно сделать максимально понятным.

GVS276

Старожил
Проверенный
alex0413, Я ничего понять не могу, почему вы все хотите сделать такую же кнопку языка как у каталистов?
Почему вы хотите сделать инсталл супер красивым? если пользователь просто установит игру и всё... Он даже и на дизайн смотреть не будет, скажет красиво и всё, я понимаю если это инсталл как лаунчер для запуска игры, другое дело, по мне уж лучше стандартный инсталл (Это моё мнение)

SaintPaul

Участник
AVMan, полностью солидарен, но на вкус и цвет, как говорится - я вообще бы, как у Theta инстал юзал )))

aLLeXUs

Участник
AVMan, ну в первую очередь это для наработки опыта программирования ну и от нечего делать.

GVS276

Старожил
Проверенный
alex0413, Ну ты же вроде писал, что знаешь паскаль? или нет? Да и как ты опыта наберёшься смотря на чужие инсталлы, то есть скрипт (КОД), я понимаю если ты бы не фига бы не знал языка, то это другое дело, но ты писал что знаешь паскаль и тут же пишешь лёгкий вопрос (Как сделать такую же кнопку языка как у каталистов в инсталле)

aLLeXUs

Участник
AVMan, когда я писал о кнопке я имел введу можно ли перенести стандартную кнопку изменения языка в окно инсталлятора, и я узнал что нельзя, нужно только заменять все значения. Я тогда неправильно выразился.

паскаль то я знаю, но в инно он немного по другому.

то что я смотрю в другие инсталлы не означает что я копирую оттуда. В последнее время я стал больше писать сам.

GVS276

Старожил
Проверенный
alex0413, Интересно как ты выучил паскаль? Читал справку, книги? Или всё же методом проб и ошибок? (<-- Лично я сам так учился и до сех пор учусь)

Сверху