Свободное общение

SotM

Участник
Проверенный
Сижу тут, попкорн уже опять закончился, думал щас что-то интересное будет...

SotM

Участник
Проверенный
Gnom, ну я увидел что вроде как что-то интересное будет, сразу затарился попкорном, а тут такой облом. С горя съел весь попкорн.

LexBell

Борода
Супер модератор
Да, досада :) Ну, что поделать, могу вовку разбанить, чтоб тебе не скучно было :)

Последнее редактирование:

LexBell

Борода
Супер модератор
думаю, ща посыпятся надписи типа BANNED
Не, меня отругали, пальчиком погрозили, и велели не банить никого без очень веской причины. Только если человек сайт сломает, или застрелит-зарежет кого-нибудь. А так - ни-ни.

SotM

Участник
Проверенный
Хмм, а если застрелится, то уже нет смысла банить...

LexBell

Борода
Супер модератор
А если вообще никого не банить, то через пару дней пользователи это дело расчухают и мы получим такую-же помойку, в которую ру-борд превратился :)
Хмм, а если застрелится
то туда и дорога, как говориться :)

Winst@n

Участник
Проверенный
Парни может кто встречал такое: нужно сравнить 2а файла и что бы в одном из них заменялись файлы на те что совпали? И мы на выходе получали уже файл с замененными файлами. Как бы патчер в обратную сторону.
Вроде правильно написал что хотел.

SotM

Участник
Проверенный
Winst@n, как это в файле заменялись файлы?! Это что такое?!

Devils Night

Ветеран
Здорова морг, есть кто живой :D!?

А если вообще никого не банить
Забанил, разбанил, забанил опять разбанил - романтика.

то через пару дней пользователи это дело расчухают и мы получим такую-же помойку
Ну например если здесь в Свободном общении, то в принципе думаю оно приемлемо, да и SotM скучно не будет, как раз поп-корном, сухариками, кальмарами и кока-колой затарится, а если что не то написано, то ведь можно же и удалить если что.

Winst@n

Участник
Проверенный
SotM,
Вот сам херню придумал. И не пойму что хочу :))
Напишу так в 2х файлах есть ogg (один файл мульти языки) второй с одним языком.
Вот и нужно сделать так что бы сравнить и с мульти внедрить ogg в тот что с одним языком.

SaintPaul

Участник
Edison007, если ты обо мне..... Та нет ))))) это я так экспериментирую с Анпакке )))

Pirate

Новичок
Ребят, а не хотите расширить категории трекера? Т.е. не только игровая индустрия, а фильмы, музыка... Так народу по больше попрёт.

Сверху