Свободное общение

YURSHAT

Тех. админ
Администратор
AVMan, не понял намека:) Кнопка вверх специально присоединена к боковой грани...

GVS276

Старожил
Проверенный
YURSHAT, Кнопка вверх должна появляться при изменении позиции скролл бара, но она появилась без изменения позиции скролл бара, это значит баг :)
Это чисто случайно появился баг, тупо перешел на страницу "предложения по улучшению форума", изменил позицию скролл бара и потом восстановил и кнопка вверх не исчезла, как то так...

Последнее редактирование:

Devils Night

Ветеран
Это что, кнопка призрак :jokingly:? Я её заблокировал через NoAds, а она время от времени всё равно появляется.

AntonOVS

Новичок
Кто делал/делает репак игры Resident Evil Operation Raccoon City, в директории с игрой есть папка dlc, в ней лежит папка pack1 ? Я устанавливал релиз skidrow и мне кажется, что они припустились ошибки при прописывании пути распаковки.

SaintPaul

Участник
всем привет. Ребят, авторы этиих релизов

1. REzident Evil: Operation Racoon City
2. Rizen 2: Темные Воды
3. Aliens vs Predator

по возможности - станьте на раздачу )
Дело не в том, что у меня нет этих игр или я немогу их скачать с другого трекера - просто есть возможность иногда очень часто быть в сети и поэтому хочу, по-немного, скачать релизов с нашего сайта дабы раздавать их )

PlayHard

Новичок
эй привет ребятки , давайте проведём конкурс на лучшее оформление для рг ревелантс?

Сверху