Уважаемые гости и пользователи форума.
Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
Аккаунты, зарегистрированные на временную почту, будут также заблокированы.
YURSHAT, Кнопка вверх должна появляться при изменении позиции скролл бара, но она появилась без изменения позиции скролл бара, это значит баг
Это чисто случайно появился баг, тупо перешел на страницу "предложения по улучшению форума", изменил позицию скролл бара и потом восстановил и кнопка вверх не исчезла, как то так...
Кто делал/делает репак игры Resident Evil Operation Raccoon City, в директории с игрой есть папка dlc, в ней лежит папка pack1 ? Я устанавливал релиз skidrow и мне кажется, что они припустились ошибки при прописывании пути распаковки.
по возможности - станьте на раздачу )
Дело не в том, что у меня нет этих игр или я немогу их скачать с другого трекера - просто есть возможность иногда очень часто быть в сети и поэтому хочу, по-немного, скачать релизов с нашего сайта дабы раздавать их )
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.