надо, делаем.надо сделать небольшую сео оптимизацию и все будет гуд
А там высокое начальство не расстроится от этого? - мол реклама, и всякое прочее...Я кстати на ру-боард в шапке ссыль дал на наш форум.
Соглашусь с Edison007, модеры там давно свалили, а ботва заходит очень редко, когда жалоб дофига нашлют. А для нашего форума это большой плюс, в плане seo-оптимизации.А там высокое начальство не расстроится от этого? - мол реклама, и всякое прочее...
Он "воровал" здесь файлы и выкладывал их у себя.Заходил вчера на очень интересный сайт inno.at.ua. Да, давно я не получал такую порцию приятных имоций...
ЗЫ. А чего это товарища VASYA krn забанили? Он же даже не одного поста не написал...
Он и до сих пор это делает, не все акки его выловлены.Он "воровал" здесь файлы и выкладывал их у себя.
У меня есть все, для этого, но уровень пока слабоват. С другой стороны - в принципе это уже сделано - есть программы, который делают фейс ХР по честному стеклянным - с блюрами и преломлениями фона под стеклом. То, что я хочу попробовать - скорей всего будет проц грузить неслабо, от того - малоприменимо.Вот бы кто реализовал WinXPAero.dll
врядли. Грамотный репакер, вставляя видео, тащит кодеки с собой, и убирает за собой мусор.немеряно кодеков
для аэро делается проверка, если это аэро грамотный программист пишет.Win 7
Только если это неоходимо для игры, и ставится параллельно с инсталлом.(если репакер, опять-же, думает о пользователях)Microsoft .NET Framework и 25 доп. утилит
сейчас это редкость xDГрамотный репакер
я же не сказал, что у всех репакеров руки кривые... просто щас любой, у кого есть комп и инэт пытается делать репуки...А как-же РГ Каталист? оригами - тоже много хорошего слышал почти обо всех ее участниках.