У меня тоже определил его. Если не хочешь что бы брали, то зачем выставил на общее обозрение? Мог бы хотя бы паролем защитить, как все это делают.Rikill, другой файл.
:up:Я тот инсталл не упаковывал в архив - это два.
а зачем тогда ее упаковувать в архив ?Трояна там нет - это три. Если только Неон не добавил трояна в свою длл-ку, в чем я сильно сомневаюсь.
а ты тоже узял ?Люди чаще всего берут то, где написано нельзя, и кстати файл скачали уже 33 раза.
Меня это меньше всего волнует, сколько раз скачали. Если ктото сомневается в моей честности - не вопрос, мне вас не жалко.и кстати файл скачали уже 33 раза.
Мне плевать, кто там когда обновляется и какая у тебя база. Я ЗНАЮ, что нет там трояна. И этого достаточно. Закрыли тему, ждем решения кого-нибудь из админов о том, кто из нас сейчас покинет этот форум навсегда.насколько я помню вирустотал не так быстро обновляется.
:up:Аминь
Обиделся чтоли? Ну как говориться, первый блин комом, не расстраивайся.Закрыли тему, ждем решения кого-нибудь из админов о том, кто из нас сейчас покинет этот форум навсегда
Нет. И блин не комом. Блинчик работает на раз-два.Обиделся чтоли? Ну как говориться, первый блин комом, не расстраивайся.