Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
StenLi, Этот ини файл - простой "перевод" кодов ошибок..не более..и к самой процедуре распаковки он отношения не имеет..
А система у вас какая? И какая ошибка при распаковке?
StenLi, i5 он разный бывает) а в диспетчере задач пзлиб активен? Хотя я склоняюсь к нехватке памяти, но в этом случае выскочило бы предупреждение
StenLi, то есть PZLib.exe нет совсем в задачах? Хорошо посмотрите
StenLi, Ну да должен..
StenLi, Ну да должен..
StenLi, А попробуйте так. Запустите установку и закиньте http://sendfile.su/1339431 в папку Temp\is-(произвольные знаки).tmp. Там где будут графические файлы установщика..Закидывать надо ДО начала процесса установки
StenLi, Я просто решил, что он совсем не появляется в той папке...А раз появляется, значит что-то мешает ему запуститься...надо смотреть..Игру скачать не могу - на ADSL временно сижу...
StenLi, Да спасибо не за что ибо проблему-то не решили..
StenLi, можете попробовать сделать дамп памяти установщика (setup.tmp) и выудить из него пароль на архивы через HEX-редактор (ищите нули и -p после которой будет пароль)
а их уже распаковать фриарком (если он не установлен, наверно будет достаточно тех файлов во временной директории)
StenLi, я скачал репак у меня все установилось windows 7 антивирус ESET Smart Security 10