Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валера, а смысл тогда паковать? Уровень сжатия уменьшается.а ты попробуй уменьшить 512m до 400
4x4 разрезает файл на блоки, от него по дефолту хуже сжатие, используй LZMA2 лучшеа смысл тогда паковать? Уровень сжатия уменьшается.
Распаковка дольше, - однако.используй LZMA2 лучше
А что, Булат разве уже прикрутил LZMA2? Я что-то пропустил?используй LZMA2 лучше
нет ты нечего не пропустил просто используютА что, Булат разве уже прикрутил LZMA2? Я что-то пропустил?
не знаю в каком случае хуже, но на примере RE7 с LZMA2 жалось 3 часа, а с 4x4LZMA за 40 минут, и размер на пару МБ меньше4x4 разрезает файл на блоки, от него по дефолту хуже сжатие, используй LZMA2 лучше
Николай, на сколько я помню, unarc.dll не видит параметр -hp ...Хм, при упаковке
arc a -ep1 -lc- -dsgercpn -di+$ -ma- -r -s; -mt2 -dmtor:8 -hpPassword -w.\ --config=lzmax64.ini -mpzlib+srep:mem512m:l512:m3f+4x4:b100mb:lzma:max:512m:a2:mfbt4:fb256:mc65536:lc5:lp4 :b4
а затем при распаковке с помощью исдон просто тупо закрывается инсталл.
Распаковка
if not ISArcExtract(0, 0, Path+'data.cst', PathDest, '', false, 'Password', PathTmp+'arc.ini', PathDest, notPCFonFLY {PCFonFLY}) then break;
Видео
http://radikal.ru/video/gXgmWq7iipu
Есть у кого мысли?