Преждевременно погиб ARS_23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shegorat

Lord of Madness
Администратор
Уважаемые пользователи. Дорогие друзья.

С превеликим сожалением хотим сообщить вам скорбную весть - преждевременно покинул наш мир активный участник нашего форума [user]ARS_23[/user].

Он был хорошим человеком, надежным другом, активно участвовал в развитии нашего форума.
К сожалению, он никогда не делился с нами своими проблемами, которые, как оказалось, были. И поэтому мы не смогли ему хоть как-то помочь.
Мы всегда будем помнить о нем. Пусть земля ему будет пухом...​

Последнее редактирование модератором:
Активный, дружелюбный, креативный, надежный. С хорошим чувством стиля, вкуса и юмора. Я навсегда запомню тебя именно таким.

Слов нет.. За себя скажу, не могу сказать, что хорошо знал его, хоть и был с ним в одной команде. Но зная ситуацию скажу - жаль, что ты не был таким-же волченком... Земля тебе пухом и светлая память, Серега... Очень жаль, что ты не захотел нам довериться...

Всегда уважал его! За его доброту, желание помогать другим, отзывчивость, он действительно был надёжным человеком и другом, таких людей как он сложно найти.
Вечная память Сергею.

Хоть я и не так хорошо знал Сергея, но я знал одно, что он стремился помочь другим пользователям, быть активным, дружелюбным и отзывчивым - мне очень жаль что ушёл хороший человек на тот свет. Пусть земля ему будет пухом, вечная память ему.

Я тоже не очень хорошо знал Сергея, мало общался, но как всё таки больно и несправедливо, когда из жизни уходят такие молодые и несомненно талантливые ребята. Спи спокойно.

Жаль парня, что ещё сказать. :(
Кажется, что мы можем жить за тысячи километров друг от друга, но на самом деле все свои, родные.
Люди заходят на сайт, кто-то остаётся, кто-то, получив информацию или ответы на свои вопросы, уходит, кто-то заходит эпизодически. Но никогда не знаешь, что же там происходит, по другую сторону ...

Хоть я и не знал его, мне очень жаль. Скорблю вместе с Вами.

Действительно отзывчивый и добрый человек был, жаль.... очень жаль.
Земля тебе пухом...

Не был знаком, но всё равно очень жалко.
Пусть земля будет ему пухом.

Жаль, очень скорбно :cry:.
Не смотря на то что из многих нас форумчан его никто не знал, теперь он нас всех очень хорошо знает.
ARS_23 рано нас покнул, человек он был светлый и чистый душой - Господь бог плохих людей к себе рано не забирает.
Пусть мы его не видим и не слышим, но он всегда будет рядом с нами, жить в наших сердцах.
Хороший был человек - По больше бы таких как он.
Царствие ему небесное, упокоится его душа с миром и пусть земля ему будет пухом.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

Соболезную всем его родным и близким.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху