Мужики, ладно вам ссориться. Люди по 15 штук на день регают и ничего.
ты мог воспользоватся формой обратной связи
может просто alex0413 не знал про обратную связь? Я например про неё не знал до сегодняшнего дня, запишу на всякий пожарный, авось пригодится.
Буду сейчас говорить правду, если кому покажется пост грубоватым, прошу прощения за ранее.
На этом форуме пока тьфу, тьфу не было подобных ситуаций, да и не хотелось бы.
На другом(их) форуме(ах), не раз были ситуации когда банили (блокировали аккаунт), и меня больше всего бесило то, что во время (в установленный день, месяц, год, время) не разблокировали (их это типа не волновало, мол проблемы у них там какие-то. Блин, как будто меня должны волновать их проблемы, ихние проблемы уж подавно меня не волнуют, разблокировать должны были, а не разблокировали, снять бан (нажать кнопку разблокировать) пару минут, а затянулась вся котовасия на трое суток (и столько хорошего о себе услышали, думаю теперь будут радоваться). Не, ну нормально, т.е я в ихнее положение должен был войти, а они в моё нет. Круто. Да пошли они со своими правилами если они даже понимать не хотят. Умники тоже мне нашлись.), честно говоря там хрен поймёшь как надо было связываться, писал на админский мейл, но там ни ответа не привета, и в форму обратной связи писал, там тоже глухо, а бывало и такое что, чтоб написать в форму нужен был зарегистрированный ник. А где его выср*** если он заблокирован? Тут ничего лучше в голову не приходило как
регистрировать новый и уже от него админу лично в ПМ писать, но тот второй раз заблокировал, и Причина: что мол "Создан дубль от второго аккаунта." (Не, ну не дебил а? А как бы я ещё смог бы связаться с ними не регистрируя второго? Он тогда хотя бы логику включил бы.).
Так что ребятки случается парой такое, что не в какие рамки не лезет.