Поиск скриптов Inno Setup

• Автор темы Автор темы jvs7
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jvs7

Мимокрокодил
Поиск скриптов Inno Setup
Вы увидели интересный инсталлятор, но никак не можете найти аналогичный скрипт? Тогда вы попали в нужную тему. Оставляйте здесь скриншоты инсталляторов, которые хотите найти. Также, по возможности пишите, где видели. Мы постараемся вам помочь.

Небольшие правила темы:
- Не пишите о простоте или тупости искомого скрипта.
- Если вы видели где-то что-то похожее на искомый инсталлятор, не поленитесь, дайте человеку ссылку на тему или форум, где ему стоит посмотреть.

jvs7,
Нужен сам инсталлятор чтоб его перерисовать..
Если есть, кидай.

неужели так трудно самому написать... (уменьши форму, убрать статический текст и уменьшить картинку.)

Нет, я думаю тема имее право на существование. Скриптов очень много, есть куча скриптов которые не выкладывают в теме, которую упомянул тов. Shegorat.

неужели так трудно самому написать
Многим трудно, так как понятия не имеют, что такое IS. Многим скрипты нужны просто для себя, а не для репаков выкладываемых на трекерах.

Доброго времени суток !
Ищу инсталлятор как у Джова для мод паков с определением директории установки.
Здесь кто-то выкладывал, но ссылка битая оказалась, если у кого есть скиньте пожалуйста ?

66dd875f0db8.jpg

a042e38216be.jpg

38d6d602fa49.jpg

5353e12d6e4b.jpg

de15473dedac.jpg

Заранее спасибо !

Последнее редактирование:
Очень понравился инсталлятор от Игроманов, есть у кого что то подобное?

У кого имеется Need for Speed™ Undercover 1 вариант поделитесь пожалуйста нигде не могу найти...

Shift85,
у меня их 3 штуки, обычный с распаковкой арк архивов и версия 2.4 вроде. Какой вариант нужен?

Доброго времени суток.
Подскажите сохранился ли у кого-нибудь скрипт SkyTup за авторством Sten'a. Он был размещен в ЭТОЙ теме (на данный момент файл на депозите удалён).

Здравствуйте. Пожалуйста помогите мне найти скрипт "Закос под z10yded" (возможно, название скрипта другое).
Я пытался найти его, но в гугле лишь ссылки на ваш форум и на обсуждение репаков.
Заранее спасибо.

подскажите где найти скрипт как у expromt max или ModPack_Piranhas если нужно могу и оплатить если есть

Всем привет раньше видел скрипт авторан с фоновым видеороликом можете скинуть ?
скрипт называется ( videoautorunprototype )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху