Иконка ресурса

LangSelect 1.0

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Timick
  • Дата начала Дата начала

Timick

Старожил
Пользователь Timick разместил новый ресурс:

LangSelect - Программа для изменения значений языка и никнейма в ini файле

Всем привет!

Представляю вашему вниманию программу, для смены языка и никнейма в ini файле. Для примера - ini файл к таблетке от CPY.

Главная и отличительная особенность этой программы, от аналога от ExPlayer'a состоит в том, что Вам не нужно каждый раз компилировать программу заново. Достаточно изменить значения в файле "LangSelect.ini", который должен обязательно лежать рядом с exe файлом программы. К каждому пункту там добавлено описание, разобраться будет не...

Узнать больше об этом ресурсе...

Хорошо, что присутствуют и описаны отличительные положительные особенности от других !

Кто знает, как правильно настроить программу для игры
theHunter: Call of the Wild ?
А то воздействие на steam_emu.ini не меняет язык игры.

игру не скачивал, а кряк там чей? Просто может быть такое, что русификация происходит не только через .ini файл, а еще и через реестр

Последнее редактирование:
У меня всё нормально было. Блин, только игру удалил, сейчас перекачаю и гляну.

P.S.: Программа умеет менять язык только в ini файле, на счет реестра надо подумать, может и там смену запилить)

Ни в коей мере не желая никого обидеть, и тем более ничего не пытаясь доказать, выложу ка я свою давнишнюю поделку на эту же тему.
Программа написана на... Inno Setup
А, да, забыл добавить, что все манипуляции - в language_setup_en.ini. language_setup.ico и language_setup.png можно использовать свои - какие заблагорассудится. Можно и без них :)
Прожка, кстати, подстраивается под размер картинки (в разумных пределах)
Выложил бы скрипт с файлами, но... там задействован один приватный скрипт по смене языка от Андрея.

Вложения

Последнее редактирование:
nik1967, Хорошая реализация, надо мне смену языка по нажатию на кнопку тоже добавить)

nik1967, Разрешите ли вы использовать её для своих репаков?

Carlos, а в чём проблема? Если подходит - вперёд и с песней! Если выложил, то наверно не для себя?

Назад
Сверху