ISSprite

DLL ISSprite 0.0.7.48 #32

Нет прав для скачивания
@Хамик, я не проверял работу с TNewGroupBox, но вообще такой стандартный компонент не предусматривался для поддержки, т.к. всё равно нужно было бы рисовать кастомные чекбоксы

@Shegorat, жаль, а в будущем есть планы по поддержке стандартных компонентов?
Пока нет. У меня порядка 80 проектов, которые нужно так или иначе поддерживать или довести до финального состояния. Да и насколько актуальна моя библиотека в текущее время? Точнее не так - сколько людей ей пользуется?

сколько людей ей пользуется?
Думаю, что не много, но это из-за того, что у многих проекты все на ботве и становится проблематично все переделать на спрайт, проще с нуля все написать, но и здесь появляются проблемы (сужу по своей истории).
По функционалу мне спрайт больше нравится, но в моем случаи не все идеи реализуемы из-за стандартных компонентов. Но те, кто будет создавать с нуля проекты на спрайте, будут очень благодарны за такую библиотеку.
В любом случае благодарю за работу и надеюсь, что этот проект не заморозится навеки.

Последнее редактирование:
Согласен, оч классная библиотека - я переписал RebornSetup на нее (+ новый дизайн), надо еще немного допилить и можно выкладывать)))

Если использовать Inno Setup 6.4.0 и старше появился баг: при сворачивании и разворачивание окна инсталлятора, оно закрывается с ошибкой в строке состояния 0xC000041d. Иногда видно, что что-то с прорисовкой случается, черные квадраты регионов. Из моей разведки, в этой версии Inno убрали поддержку MainForm, пробовал старую версию IS Sprite (32 версия 2015г) - тоже самый результат. В Inno 6.4 от Leserg крашит также. Походу, версия поддерживаемая IS Sprite теперь - Inno Setup 5.0-6.3.2 и Inno Setup EE ResTools. Кто разбирается напишите в чем может проблема быть.

Если использовать Inno Setup 6.4.0 и старше появился баг: при сворачивании и разворачивание окна инсталлятора, оно закрывается с ошибкой в строке состояния 0xC000041d. Иногда видно, что что-то с прорисовкой случается, черные квадраты регионов. Из моей разведки, в этой версии Inno убрали поддержку MainForm, пробовал старую версию IS Sprite (32 версия 2015г) - тоже самый результат. В Inno 6.4 от Leserg крашит также. Походу, версия поддерживаемая IS Sprite теперь - Inno Setup 5.0-6.3.2 и Inno Setup EE ResTools. Кто разбирается напишите в чем может проблема быть.
а 6.3.3 от @Leserg не пробовал?. Там вроде MainForm еще есть. Только наверное придется поменять некоторые функции, в смысле обращения к ним

Crachlow, да, нашел эту версию, работает. Так понимаю, проблема начинается с 6.4.0.

Кто разбирается напишите в чем может проблема быть.
Не знаю, надо делать отладку. Но скорее всего это связано с оконной процедурой, и какая-то логика там поменялась. И нужно переписывать и делать поддержку новых версий.
У меня пока нет на это времени

Crachlow, спасибо, дело не в MinForm, а именно в оконной процедуре, даже сообщение окону на свертывание не отрабатывает. Просто нужно протестировать мне и позже определю диапазон поддерживаемых версий Inno и с разрешения автора подкорректирую примеры. В исходнике я не разберусь, т.к. не шарю что именно поменяли и слишком сложный код в IS Sprite для моего уровня.

Crachlow, спасибо, дело не в MinForm, а именно в оконной процедуре, даже сообщение окону на свертывание не отрабатывает. Просто нужно протестировать мне и позже определю диапазон поддерживаемых версий Inno и с разрешения автора подкорректирую примеры. В исходнике я не разберусь, т.к. не шарю что именно поменяли и слишком сложный код в IS Sprite для моего уровня.
ботва работает то же в 6.3.3 крайней, далее нужно код менять)) до 6.7.0 многое чего изменили.

Назад
Сверху