Я видимо один такой и хэш-сумм у нулевых файлов нет:Ты единственный, кто додумался считать хеш у пустышки.
Ну падай ради интереса такой путь в библу, я думаю это та ты проверить сможешь:И насчет длинных путей
if not CheckMD5(PAnsiChar(ExpandConstant('{pf}\Car Mechanic Simulator 2015\cms2015_Data\sharedassets6.assets')), {хэш-сумма}'68db7c4d2713b186744a9f73b004d981', @MD5Progress) then break;
Ну почему, я просто злопамятный, слово не воробей... я далеко не д’Артаньян, с этим я согласен.как будто мы все говно а ты д’Артаньян.
Вот если б между твоими постами не было бы пару лет то можно было бы на это списывать, а так пардоньте, про расчёт размера я тебе ещё 2012 году в скайпе говорил, до сих пример такой же висит как и изначально, при том тогда это было сказано в нормальной форме.быть таким снобом, можно же просто нормально сообщить о найденных ошибках...
Кто бы говорил про пустые звуки, стоить вспомнить ReDrawText и как пришлось вырезать его, на форуме к стати до сих пор что она коряво работает и его не в каком виде юзать нельзя ни слова.без примера твои слова, увы, пустой звук.
Хеш-суммы есть, и они идентичны начальным значениям хеш-контекста. Но смысла их считать нет.Я видимо один такой и хэш-сумм у нулевых файлов нет:
http://s57.radikal.ru/i155/1505/3f/bc786e66ff79.png
Хм, ну и? Что я должен увидеть? У меня всё работает. MD5 библиотеки, на которой тестировал CD7BF74954DF6FB87EFD8A97B9C7C7ADНу падай ради интереса такой путь в библу, я думаю это та ты проверить сможешь:
Ну да, как будто во всех твоих проблемах виноват яНу почему, я просто злопамятный, слово не воробей... я далеко не д’Артаньян, с этим я согласен.
Ты знаешь, ради интереса поднял историю скайпа, именно переписки с тобой. Но ничего не нашелВот если б между твоими постами не было бы пару лет то можно было бы на это списывать, а так пардоньте, про расчёт размера я тебе ещё 2012 году в скайпе говорил, до сих пример такой же висит как и изначально, при том тогда это было сказано в нормальной форме.
А тебя не смущает тот факт, что, судя по тем скриншотам, что ты приводил, проблема возникала на функции MinimizePathName, т.е. функции, которая используется из коробки и уже интегрирована в Inno Setup?Кто бы говорил про пустые звуки, стоить вспомнить ReDrawText и как пришлось вырезать его, на форуме к стати до сих пор что она коряво работает и его не в каком виде юзать нельзя ни слова.
Ты вообще о чём? Тебе про цветной текст, ты про MinimizePathName, у тебя видимо с каждым годом ответы меняются? в прошлый раз было виновата расширенка, сейчас уже Minimize. Когда удалил её - удивительно заработало, чудеса.MinimizePathName
Функция не отрабатывает вообще, процесс сравнения даже не стартует, сразу возвращает false, хоть Ansi, хоть Unicode, пример полностью взят стандартный, библиотека та же самая.Скорее всего ты неправильно указал хеш-сумму при вызове функции.
Удивительно как люди быстро свои поступки забывают, правда?Но ничего не нашел
Кто бы сомневался в присутствии этой фразы.На этом я всё сказал, и считаю дальнейшую дискуссию бессмысленной.
Я тоже считал Но т.к. минимальное число пользователей будут проверять хеш-суммы я даже и не стал что-то делать с библиотекой. Хотел принудительно проверку сделать перед распаковкой, но это долго.Ты единственный, кто додумался считать хеш у пустышки.
Видимо я чего-то не знаю...Оставлю это здесь.
function InitializeSetup(): Boolean;
begin
Result:= false; // Это важно, т.к. в независимости от результата проверки, приложение завершит свою работу
Error:=true; //Устанавливаем флаг ошибки
repeat
// Здесь прописываем файлы, у которых нужно проверить хэш-сумму и собственно сами хэш-суммы //
if FileExists(ExpandConstant('{src}\sharedassets2.assets')) and not CheckMD5(PAnsiChar(ExpandConstant('{src}\sharedassets2.assets')), {хэш-сумма}'BC4205CAC074EBA1C8217E56B0F74B71', @MD5Progress) then break;
// if FileExists(ExpandConstant('{src}\data-1.catalyst')) and not CheckMD5(PAnsiChar(ExpandConstant('{src}\data-1.catalyst')), {хэш-сумма}'ef4464b11a21e18bc372539b6ceb3f75', @MD5Progress) then break;
//if FileExists(ExpandConstant('{src}\data-2.0.bin')) and not CheckMD5(PAnsiChar(ExpandConstant('{src}\data-2.0.bin')), {хэш-сумма}'9c1c84e47db4cc9d47bc8513cb7740b4', @MD5Progress) then break;
//if FileExists(ExpandConstant('{src}\data-3.0.bin')) and not CheckMD5(PAnsiChar(ExpandConstant('{src}\data-3.0.bin')), {хэш-сумма}'97223977b57226a1d5f1cda3f2824fdf', @MD5Progress) then break;
// и так далее //
//Если мы дошли до этого места, то проверка всех файлов прошла успешно
Error:=false; //сбрасываем флаг ошибки
until true;
if not Close and not Error then //Если не произошла ошибка и форма не была закрыта
if FileExists(ExpandConstant('{src}\setup.exe')) then // и рядом лежит setup.exe
Exec(ExpandConstant('{src}\setup.exe'), '', '', SW_SHOWNORMAL, ewNoWait, Res); // то запускаем его
if not Close and Error then begin
//Если произошла ошибка, или форма была закрыта, то выводится сообщение об ошибке
Попытка жалкаяP.S. Почти 3 года люди пользовались этой библиотекой и никаких проблем не было. Но вот пришел Снупак, который нашел "баг"...
Спасибо, ты сделал мой день.
К стати, чтобы понять происходящие в отладчике процессы - нужно понимать как они вообще работают. Это тебе не обходить диапазон адресов триггера в ETS 2 читами от Counter-Strike, чтобы фуры не пропадали, не подключение DLC в Ван Хельсинге подменой библиотеки PhysX переименованным эмулятором стима и даже на жамкание кнопочек CODEXовско-бостонского Steam Stub'а анпакера. Это высокие кодерские матери, в которые ты, к стати, до сих пор не можешь, да.Snoopak96 написал(а):видимо ты один у нас умеешь его читать по твоей фразе , да и в дебаггере уже просмотрено что там происходит, рассказывай вон кому-нибудь но не мне.
ЛОЛ ну тузлы для анпака не он пилит, вот это поворот... как и эмулятор и прочие прочие прочие. Тут где то ты кидал инфу от Скидров на рине, ради интереса спросил у нынешнего их лидера - как оказалось тебя там и не было, как и других группах и всё это плод больного воображения, щас зомб побежишь обратноCODEXовско-бостонского
Ахахаха, очередной бальной высер, биги к крузи за тутаром.до сих пор не можешь, да.
Никто и не говорил, что он что-то там делал сам. Тот же эмулятор для ETS 2 скомпилен из готовых исходников, доступ к которым у Алихана, очевидно, открыт. Перебиты лишь копирайты и под VM (собственно, даже спрятать не удалось).Snoopak96 написал(а):тузлы для анпака не он пилит
Максимум что ты смог - это через свою подружку попросить аудиенции с лидором Скидроу? Чот вяло.Snoopak96 написал(а):ради интереса спросил у нынешнего их лидера
Конечно меня не было ни в одной из сцен-групп, но это не мешает мне узнавать важные новости и/или запиливаться в мирку к неким товарищам, палить которых я не буду.Snoopak96 написал(а):как оказалось тебя там и не было, как и других группах
Не нужно много ума, чтобы снять какой-нибудь Стикс, СД/ДВД-чек или отпилить серийник. Я всё это делал без чьи-либо подсказок и туториалов. Ты наверное так на Стим Стабе и застрял. Это финиш карьеры блокнотного крякера.Snoopak96 написал(а):биги к крузи за тутаром
Честно верюзапиливаться в мирку к неким товарищам
ты меня видимо чеком и стиксом решил удевитьСтикс, СД/ДВД-чек